中秋佳节倍思亲

EE

dsu_paulsign:classn_11

多少年前不顾家人的反对,只身来到陌生的城市工作,只为让自己平淡的生活多一些精彩,多一些经历,希望自己年轻的生命里多一些色彩。也很庆幸在这个城市里生活的很开心,交到不同类型的朋友,快乐的日子总是走得特别的快,转眼又到万家团聚的节日。父母多少个电话的问起:中秋回家吗? 哎~~~~~,我这没什么家庭观念的人也只有这个时候才想到那担心我的父母。现在觉得“家”这个词对于在外的我是多么温暖啊、、、、!今天的感触让我渐渐对他又想又怕起来,对父母的想念,是如此强烈,虽没有不孝的想法,但父母亲情也只有在外时才会想体会到,那是一种触手可及的感觉。
             家中的温暖,家中的灯火,甚至连平时不曾注意的一切都觉得那么的可贵。 或许奔波在当初的激情里,只在梦里感受家的温暖,又或许沉浸在家的温暖里,憧憬即将到来的精彩?天空是忧郁的,心情是黯然的,思乡的愁绪浓浓的化不开!

海上生明月,天涯共此时

想家的时候,常回来看看!

EE,你到好哦,中秋节在屋里了,我咧,个人几在果当,难死高人,躲到哭克

中秋佳节倍思亲~~

归来吧,浪迹天涯的游子