新田探秘摄影 晚宴厚待来宾[原创]周先忠

dsu_paulsign:classn_11

为充分挖掘新田旅游资源,更广泛地宣传新田的自然 人文景观,促进新田的旅游发展,特举办《探秘新田风光摄影》活动。......
热情好客的新田县委 县政协 县委宣传部领导先后到场致欢迎词,并逐桌敬酒。永州市摄协、新田县文联、县摄协、县旅游局承办并负责主持全盘活动。

呵呵,原来是酒桌之上探秘,很好嘛。
EE

肯定有人喝多了

老家伙多!

喝酒就港到屋里来了,于海的喝酒照片有不??肯定是大碗

周老乡,这组照片发在论坛里没什么意义啊。你不觉得吗?

呵呵
新田人蛮好客!

于海 说:

吃是全人类的头等大事,吃是验证是否达小康生活水平的标准之一;“人是铁 饭是钢,一顿不吃饿的荒”这个对现在的年青人是难得体会到的;如果谈吃的意义,那便是更深厚 更远久 更科学的大话题,不属你我去研究,但我们时刻都在接触它......我个人认为:世界上创办的什何一个论坛,连吃的类容都容纳不下,那才真正没意义,是空洞的不实际的论坛。生活论坛更是如此。呵呵、一不小心就说了这多,休息了,下次同席再佩一定有意义! [:Ve78] [:Ve78]

酒桌文化,渊源流长啊!~
事成功否,再此一举!~

风月无边 说:
[quote]于海 说:

吃是全人类的头等大事,吃是验证是否达小康生活水平的标准之一;“人是铁 饭是钢,一顿不吃饿的荒”这个对现在的年青人是难得体会到的;如果谈吃的意义,那便是更深厚 更远久 更科学的大话题,不属你我去研究,但我们时刻都在接触它......我个人认为:世界上创办的什何一个论坛,连吃的类容都容纳不下,那才真正没意义,是空洞的不实际的论坛。生活论坛更是如此。呵呵、一不小心就说了这多,休息了,下次同席再佩一定有意义! [:Ve78] [:Ve78]
[/quote]

周老乡,你上面的这番话是对《祁阳生活网》管理员讲的,而我对你的建议是以兄弟的身份讲的。

你的这些照片存在这论坛的意思如果真要与我牵扯上,那我也没办法。但是现在,作为论坛管理员,在摄影展示专区的照片,是有权审核的。

第5221号帖子标题:新田探秘摄影 晚宴厚待来宾[原创]周先忠

你的主题不实在,而且用词错误。从这组照片中我也没看出“那更深厚 更远久 更科学的大话题”。不就一群人吃饭么,用得了这么多话语?

新田探秘摄影,这个主题除了照片中人物的T恤上外,祁阳有多少朋友认识照片中的人?知道他们的故事?那些能突出这个信息?

晚宴“厚待”来宾,我晕,有必要跑到新田去接受一餐厚待,我们是去的目的是搞风光摄影创作的,而不是去让别人来“厚待”我们的。

而且,你还把“吃”和人们的生活水平挂钩,你也不看看这是谁做东,是在什么地方吃。政府做东在酒店吃也能体现“小康”生活,那我们那天去的千马坪当地瑶族农民的生活水平,怎么就看不到?

如果这个论坛真的没有你说的“吃”的文化,我个人认为也不会是空洞、不切实际的论坛。

而你发的这个主题其实有些牵强附会,作为管理员,建议以后发照片时请注意。

两个又港牙高筋了!

个人认为论坛是发表个人看法,和评价别人作品的地方.

还是保持宽松环境的好

支持10F。

刀光剑影