棲真洞传说

楼主: 夏广

dsu_paulsign:classn_11

洞不在深,在于古。视频中的古迹停留的时间太短。

丁庙湾村有个石山那个洞听说很长很长??没有听说?

dengjiaping 发表于 2013-6-13 05:50
洞不在深,在于古。视频中的古迹停留的时间太短。

你是邓老师?教我老师的邓老师?龙口源?

辰辰 发表于 2013-6-14 22:53
你是邓老师?教我老师的邓老师?龙口源?

教我历史的邓老师?

辰辰 发表于 2013-6-14 22:54
教我历史的邓老师?

是的。你贵姓?

星星 发表于 2013-6-13 23:02
丁庙湾村有个石山那个洞听说很长很长??没有听说?

没听说。丁--村好像没有大的石灰石山。丁--村与竹山湾村交界处有石山。但石山属于竹--村。

dengjiaping 发表于 2013-6-15 05:44
没听说。丁--村好像没有大的石灰石山。丁--村与竹山湾村交界处有石山。但石山属于竹--村。

哦,可能是竹山湾村!很多年没有去了。我是你学生邓老师.我成绩很差,你没有印象的。你和蔼可亲永远记得你

辰辰 发表于 2013-6-17 21:16
哦,可能是竹山湾村!很多年没有去了。我是你学生邓老师.我成绩很差,你没有印象的。你和蔼可亲永远记得你 ...

你姓杨。虾螃湾的吧。