[楼盘信息] 曝光下祁阳的富绅花苑效果图

dsu_paulsign:classn_11

曝光下祁阳的富绅花苑效果图

在哪当?

太小气了。都没有一栋高层。都是楼梯房啊?那个北鼎的有效果图么?

适合不同的阶层,并不是每个人都能买得起高层电梯房。  发表于 2012-12-28 00:15

千千世界 发表于 2012-12-27 16:39
太小气了。都没有一栋高层。都是楼梯房啊?那个北鼎的有效果图么?

潇湘韩绪 发表于 2012-12-27 20:32

这个看起来蛮不错。地理位置有点北了。,还可以咯。多少层啊?在建了么?未来5年祁阳高层看样子要井喷啊!祁阳要快速发展啊。

千千世界 发表于 2012-12-27 20:41
这个看起来蛮不错。地理位置有点北了。,还可以咯。多少层啊?在建了么?未来5年祁阳高层看样子要井喷啊! ...

好像是22层

潇湘韩绪 发表于 2012-12-27 20:44
好像是22层

可以了吧。高层越高建设费贵蛮多。老城区也要建一些高层啊。不然到时候西区看起来像大城市。老城区看起来像镇一样。今年你再去参加吧,哈哈。这个楼盘在建了么?

我觉得祁阳现在的目标是全力打造新城,然后再改造老城区。不建议老城区再建高层,可以打造一个革命老区旅游景点。  发表于 2012-12-28 00:17

{:soso_e142:}

千千世界 发表于 2012-12-27 20:48
可以了吧。高层越高建设费贵蛮多。老城区也要建一些高层啊。不然到时候西区看起来像大城市。老城区看起来 ...

呵呵。祁阳老城区那个样子怎么搞景点啊。谁来啊?

希望三年后看到新变化,全部完工,哈哈

千千世界 发表于 2012-12-27 20:48
可以了吧。高层越高建设费贵蛮多。老城区也要建一些高层啊。不然到时候西区看起来像大城市。老城区看起来 ...

同问,在建了吗

潇湘韩绪 发表于 2012-12-28 12:36
同问,在建了吗

华信酒店开发的那栋29楼层估计快封顶了吧。我暑假时看到就建了5.6层了。人民医园的暑假时在打地基。。

千千世界 发表于 2012-12-28 12:40
华信酒店开发的那栋29楼层估计快封顶了吧。我暑假时看到就建了5.6层了。人民医园的暑假时在打地基。。

华信哪一栋不是一般的慢 前年暑假祁阳新闻就报道开工了

潇湘韩绪 发表于 2012-12-28 12:42
华信哪一栋不是一般的慢 前年暑假祁阳新闻就报道开工了

呵呵。可能卖不动。均价3000.没多少人要啊。大家有点钱的都买到西区去了。均价2800还差不多。

千千世界 发表于 2012-12-28 12:46
呵呵。可能卖不动。均价3000.没多少人要啊。大家有点钱的都买到西区去了。均价2800还差不多。

华信建到一半都没有,慢的要死,没钱的。

北鼎对面吧,那块地看到已经平了

铭心 发表于 2012-12-28 15:20
华信建到一半都没有,慢的要死,没钱的。

关键是房子卖不出去吧。呵呵。那地盘不怎么样。

......

也在新区那边么

白马那边.不咋地,那楼盘吧.