[时事评论] 祁阳需要做好的10件事

楼主: 千千世界

dsu_paulsign:classn_11

丑丑 发表于 2012-12-31 17:11
经国务院批准,中共湖南省委决定,将祁阳建立副地级市,省委常委,组织部长郭开朗来祁阳召开全市领导干部大 ...

哈哈,好像在网上看到一份名单,说湖南省管县试点县,有四个哦。祁阳,耒阳。邵东。还有株洲一个县级市。

{:soso_e134:}

祁阳牛屁工程太多,实际工程太少

王者星云 发表于 2013-1-1 11:01
祁阳牛屁工程太多,实际工程太少

哎,什么时候把湘江风光带搞好咯?这是一件实事啊、

木金公路什么开始修呀?县长七月份就开会说要举行开工仪式的已经2013年了!、

力挺楼主

正气·李印 发表于 2013-1-1 21:00
力挺楼主

呵呵,谢谢,希望参加今年座谈会的老乡把我的一些好意见跟祁阳领导说说啊。

项目挺多,多在图上。;P;P;P

林明 发表于 2013-1-2 09:17
项目挺多,多在图上。

也不是吧。火车站配套设施在搞。祁阳大道也在修。浯溪平湖包含在永州锦绣潇湘项目里明年会启动,杨梅湖已经开建了。西区的陶铸体育中心暂时没建,不过祁阳老体育馆那里重建了一个4楼层的室内体育馆,码头明年开始键,浯溪公园扩建一直没有人投资啊。总的来说。没有停留在纸上、

dong3594 发表于 2013-1-2 16:24
再加一条,注意环境保护,别把湘江给毁了

是滴。这里是湘江上游。呵呵,下游的衡阳长株潭更惨。

祁阳牛皮工程最多,建议选举楼主为,祁阳县委常委,常务副县长,代县长。

县里财政不支了。。严重透支。。征地都没钱了

丑丑 发表于 2013-1-5 10:29
祁阳牛皮工程最多,建议选举楼主为,祁阳县委常委,常务副县长,代县长。

哈哈

m82170560 发表于 2013-1-5 13:38
县里财政不支了。。严重透支。。征地都没钱了

这么穷啊/证哪个地方的地啊?

千千世界 发表于 2013-1-5 17:03
这么穷啊/证哪个地方的地啊?

322绕城公路。。具体情况问问城投。。去之前最好戴个头盔。。

m82170560 发表于 2013-1-7 10:52
322绕城公路。。具体情况问问城投。。去之前最好戴个头盔。。

这么夸张?问也要戴头盔?

共产党的领导政策和计划像月亮,初一和十五是不一样的。

温柔一刀 发表于 2013-1-8 16:05
共产党的领导政策和计划像月亮,初一和十五是不一样的。

这个比喻好啊、