原来我想得太多!

dsu_paulsign:classn_11

昨晚写的心情,我想应该把它转记于你!
不知为什么?心情竟是如此忐忑,坐立不安。已连续三个无眠之夜,今晚大概 又是一个无眠之夜。心情
芜杂,听着窗外的哇声蝉鸣。心神竟是如此困乏,台灯下我强打精神,记叙着文字,记叙着伤感!是不是
如歌曲《白色风车》所唱,能不能别想太多!
电话的待机图面,是一个美丽的女孩,认识她已有四年,有时觉得自己很傻,很天真。做着孩子式的梦,
连续的无眠之夜缘由竟是此位姑娘。04年的某天与她相知,之后的相见、相识,直至今日、今晚,业已四
载。四年的时间,以前从未有过的涟漪,从未有过的浪花,居然会在今晚如波涛汹涌
般席卷而来,给了我“一箭穿心”,让我 措手不及,还没等我来得及高兴的时候,却已明白:原来爱神
丘比特的箭只射中我一人。
人生不可以勉强,爱情更是不可以。花开终有花落时,但终不明白的是,我怎么会情不自禁、梦牵魂饶的
去想念、去思想一个人、一个女孩?脑海中浮现她的影像,怎么也挥之不去,我承认:我必须承认,我是
一个极度自私的人!自私的不可能爱上任何一个人,除了我自己。有着对浪漫爱情的童话般的憧憬,但却
不怎么相信爱情,甚至有一丝害怕于爱情。不太会相信爱情会降落栖身在我?因此,我不太会主动去追寻
一份爱情,因为害怕!因为恐惧!即便当爱情来追至我时,我做的也可能是“闭门造车”,不敢去抬头!
一直以来我基本奉承于此观点,但今天的今天,我惊讶的发现,以前的爱情逻辑,爱情思考竟是一个错误
,一个严重的错误!我的内心深处已经悄然发生着变化,自私的我也会因为女孩子的不搭理,那怕是一个
短信,会让我等了又等,“无数”次的翻看手机,此刻已经“中毒”了,可惜没什么特效药物,有人说:
识者自识,解者自解!我想大概如此吧!对着镜子:我反观自照,好象略有所得,但好象又略有所不得,
真是业过无常,作受如幻!内心独自苦饮着一杯杯的干醋!
人生二十六载,一路走过,虽也曾青春年少,但终究不会因一女孩而致我长夜无眠。看来真是“苦海无边
”,明知不可为而为之!自己在不经意的瞬间就掉进了失色的伊甸园,套上了爱情饿枷锁。我常自思自问
,有人说:世人分为四等:曰:有本事没脾气、有本事有脾气、没本事没脾气、没本事有脾气!殊不知我
为何等之人?是否不在这四等人之内?天行健,君子当自强不息!立大志,行大事!这些都属于我曾经的
青春年少,不知从何开始我却选择了现实,选择了多一点理性!但唯独对爱情理性不了!与其整天满怀鸿
鹄之志,不如日食三餐,做好当际!对心仪的女孩但不知怎么。。。。。。。。。。。。

还是收不到女孩的回信,体察不到女孩的心境,内心的我总归免不了失望,免不了失落,也许我想想太多
,自我的浮想,也许人家根本就没有在一起的心意。天真的我,傻傻的我渴望爱情,原本可以理性,但却
变得如此感性,感性得不愿多等一分一秒,急切的说出了真实的想法,其实我也可以深诚沉,朋友说:你
要深沉!这样你会成熟!但我不愿对心仪的女孩子这样做!因为那是欺骗,故做深沉!内心的情感终于释
放!有时想得很远很远,甚至于以后的生活细节,呵呵!难以救药罗!我!

可爱的女孩,这个世界上你什么都可以相信,就是不能相信男人的那张嘴。或者换句话说:你宁可相信这
个世界上有鬼,也别相信男人的那张嘴!可怜的男人!在这物欲横流的社会,一切都在改变!但有一条:
面包永远比爱情来的真实可靠!
对心仪的女孩我会用心,也会粗心!因为我是一爷门,是爷门就得粗心!男孩想多一点了解女孩,了解女
孩的一切!男孩对女孩说:要是你说的过往会带来不悦或是伤感,宁愿不想知道!因为男孩想女孩快乐,
每个人都有一扇自己心灵的窗户,就让它独自对着天空敞开!学着尊重,学会理解!一起去发现、去分享
、去创造生活中的快乐!
写着写着,下意识的又翻看了手机,再次见到了美丽的女孩照片!
时钟也指向了深夜,就此搁笔吧!

----------------------------------------------------------------------------

中午刚遇到一位失恋的友人,论坛又见到一位失恋的朋友,晕!

从失恋中找出问题,我相信你可以找到一个情同意和的MM!

苦恋出作家 :i

失恋的人还真他MD多啊!!!!!!!!!!!!!!

不失恋的人更多

祁阳苦力 说:
不失恋的人更多

都冒恋爱怎么会失恋着