[楼盘信息] 浯溪御园听说要启动了,规划跟滨江豪庭差不多

楼主: 祁山居士

dsu_paulsign:classn_11

西区啊西区.....;P;P

3100是保守的估计价,至少得3500以上.等着瞧吧.

滨江豪庭五栋楼,这里六,间距是否更密?

林明 发表于 2012-10-30 09:03
西区啊西区.....

每新推一个楼盘总是接连有人说好好好 其实都是房托 刚上本网站的兄弟小心了 滨江豪庭间距那么密还有人去买 那是贪官们钱没地方放 叫小三小四去买的 你有钱贪吗 你有小四吗

张大乙 发表于 2012-10-30 12:25
3100是保守的估计价,至少得3500以上.等着瞧吧.

不会吧?那地理位置哪有滨江豪庭和天宇好啊。那里面。敢卖3500加??估计3200上下。

补充内容 (2012-11-2 09:59):
天宇天字楼滨江豪庭2800你买给我看看。

祁阳的房价就是部分人推上去的,其实喊得那么高,并没有人买。 实际卖价低得多  发表于 2012-11-2 05:38

{:soso_e100:}

祁阳西区{:soso_e113:}

千千世界 发表于 2012-10-31 23:07
不会吧?那地理位置哪有滨江豪庭和天宇好啊。那里面。敢卖3500加??估计3200上下。

天宇天字楼豪庭2800你给我卖咯,我出钱、

今天开工,最近房子销售形势趋好