[生活话题] 祁阳第一高度天宇·第一城——天楼封顶

楼主: 星星

dsu_paulsign:classn_11

{:soso_e142:}

一蓑烟雨 发表于 2012-10-29 20:51
各位高人,新火车站什么时候通车、祁冷高速什么时候通车啊?

祁冷是快速通道,现已开工在修了,通车估计最快得2014年了

祁阳慢慢的也要发展起来了。。

一蓑烟雨 发表于 2012-10-29 20:51
各位高人,新火车站什么时候通车、祁冷高速什么时候通车啊?

新火车站年底应该能通车。。祁冷告诉冒听到动静。。

蓝图 发表于 2012-10-26 08:26
顶是个坐标指针

坐标指针?有多长?有什么用?晚上发光吗?

:lol:lol我家在4楼  

4楼正好在商店上面?

湖南现在规定不准建100米以上的高楼

残默 发表于 2012-11-4 10:40
我家在4楼

我21楼。以后那条路是国道和祁冷快速通道。会有点吵哦。所以我就果断买高了。

有眼光  发表于 2012-11-5 09:31

千千世界 发表于 2012-11-5 09:09
我21楼。以后那条路是国道和祁冷快速通道。会有点吵哦。所以我就果断买高了。

我也怕吵  想换到6  7楼去  结果上面全卖完了,要么就是17以上的  家里人嫌太高了

110 发表于 2012-11-4 12:29
4楼正好在商店上面?

是的啊

残默 发表于 2012-11-5 20:40
我也怕吵  想换到6  7楼去  结果上面全卖完了,要么就是17以上的  家里人嫌太高了

呵呵,我老爸偏要买高的。呵呵,我们以后就是一个院子里的了啊,哈哈。天字楼是我特别看好的。不管位置还是配套都非常不错。交通也很方便。天宇那边配套还是很完善的,明德小学,陶铸中学,中医院,鑫利。还有下面400间商铺,加上陶铸广场,县政府,杨梅湖,体育中心等等,太多了。西区那块融合了太多优势了。不到5年,那里将是非常繁华和适合住的地方。等那时候有钱都难买得到那么好的位置咯。

这是祁阳哪里呢

唐妮 发表于 2012-11-6 11:01
这是祁阳哪里呢

县政府那里,陶铸广场傍边,下面是湘江河了。你很久没回祁阳了吧?祁阳现在西区和开发区建的热火朝天呢。

千千世界 发表于 2012-11-6 13:07
县政府那里,陶铸广场傍边,下面是湘江河了。你很久没回祁阳了吧?祁阳现在西区和开发区建的热火朝天呢。

我一年才回一次,过年才回,县里没去过

唐妮 发表于 2012-11-7 12:54
我一年才回一次,过年才回,县里没去过

呵呵,现在祁阳西区规划的不错,像个大城市的感觉。省里今年出文件重点支持祁阳按照50万城市人口的规模进行规划。所以祁阳以后会不错滴。

千千世界 发表于 2012-11-7 16:09
呵呵,现在祁阳西区规划的不错,像个大城市的感觉。省里今年出文件重点支持祁阳按照50万城市人口的规模进 ...

祁阳那地方真黑。,上个网要3元一小时,比深圳还要高。祁阳再好对我穷人来说,那有什么用呢。,工资少。又不涨,。消费和东莞。广州差不多了,