2012国庆冒险韭菜岭四天三夜

楼主: 40599398

dsu_paulsign:classn_11

百合花 发表于 2012-10-11 23:24
我也想参加,最喜欢户外活动了,怎么知道下次什么时候活动啊

加 群86321253  我是管理员。有活动我会在上面发出来的。

佩服大家的意志力和坚持 特别是女同志{:soso_e179:} 本人也很喜欢户外探险  

很好,很强大,能有时间和精力去搞户外的,说明我们家乡也与时俱进了,等以后回来的时候也可以加入你们的队伍!!

辰辰 发表于 2012-10-16 19:42
佩服大家的意志力和坚持 特别是女同志 本人也很喜欢户外探险

欢迎

如风 发表于 2012-10-16 22:48
很好,很强大,能有时间和精力去搞户外的,说明我们家乡也与时俱进了,等以后回来的时候也可以加入你们的队 ...

欢迎你的加入

那个绳子是怎么弄的???老看到有绳子。

我也好奇那个绳子是怎么回事。

抹布女 发表于 2012-10-18 20:37
那个绳子是怎么弄的???老看到有绳子。

因为前面没有路。四周都是悬崖峭壁。必须得靠绳子的帮助才能爬上去。过溪流的时候。也得靠绳子,不小心的话。就会跌下悬崖。很危险刺激的。所以说没有绳子根本就无法爬上去。

罗门婚纱 发表于 2012-10-19 09:36
我也好奇那个绳子是怎么回事。

现在你知道了吧。绳子就是生命的保证。没有绳子。我们谁都走不了。在四周都是悬崖的山里等待救援了。 加我的QQ40599398 我的空间里面还有更多的照片。

是靠绳子,但是那绳子是怎么弄上去的?  发表于 2012-10-24 19:30

辰辰 发表于 2012-10-16 19:42
佩服大家的意志力和坚持 特别是女同志 本人也很喜欢户外探险

40599398 是我QQ号。可以相互交流。

如风 发表于 2012-10-16 22:48
很好,很强大,能有时间和精力去搞户外的,说明我们家乡也与时俱进了,等以后回来的时候也可以加入你们的队 ...

40599398 就是我的Q号。相互交流

我在深圳 我最大的愿望是骑自行车去西藏

辰辰 发表于 2012-10-24 20:32
我在深圳 我最大的愿望是骑自行车去西藏

7月 我已经骑自行车去了西藏了。这里有我发 的帖子。你去看看照片吧。

40599398 发表于 2012-10-24 18:54
现在你知道了吧。绳子就是生命的保证。没有绳子。我们谁都走不了。在四周都是悬崖的山里等待救援了。 加我 ...

叫人先上去栓好