[找男朋友] 诚心征婚~非诚勿扰

dsu_paulsign:classn_11

基本资料

姓名:保密

生肖:猪(晚熟型)
  星座:魔蝎

身高:160 cm
  体重:48 KG(公斤)
  籍贯:湖南省永州市祁阳县浯溪镇
       现所在地:
       联系方式:  1479043994

职业:县城固定工作,待遇中等偏上,是女孩子的较佳职业。
  爱好 看书,旅游等。
  运动:跑步,健身,瑜咖等。

喜爱的事:与家人品尝美食,欣赏美景,周游世界
  交友宣言:本人是个安份守已善良纯洁的女孩子,只是因为以前眼光颇高,看不惯凡世的灯红酒绿,总以为能遇到一个完美的白马王子,不懂事不懂得珍惜对自己好的人;现在才理解不完美的人生才是真正的人生,所以希望能遇到一个有缘人,全心全意共渡一生。

其中联系方式: QQ: 1479043994

你应该是80后吧,呵呵,祝你早日找到你的如意郎君。路过

现在好像不流行聊QQ了,太累。直接电话{:soso_e112:}

iamdonne 发表于 2012-9-27 13:33
你应该是80后吧,呵呵,祝你早日找到你的如意郎君。路过

是的,80后。呵呵,90后咱一中的师弟你好。

hnqydsl123 发表于 2012-9-28 14:44
现在好像不流行聊QQ了,太累。直接电话

呵呵,电话太直接不习惯,80后的姑娘比较含蓄。

楼主肯定是位非常优秀的妹妹,从留言来看非常自信.

不过,你没有写上择偶标准,普通人都可以吗?

周游世界?

楼下的朋友,如果你的家产有100万美圆以上的话,你到可以试试联系一下

俺想了5分钟,还是不想放弃这个好机会

还是鼓起勇气,大胆的问一下,

楼主妹妹,俺目前肯定达不到你的要求,俺租一个月好吗?

(如果说错话了,俺向你道歉,真的很对不起)

不过我是认真想追求你的,只是你的要求对于我来说太高了....

年龄不符合,哈

嘿嘿,美女姐姐,征婚,我来打酱油的。不是应聘的

森森 发表于 2012-9-28 18:00
呵呵,电话太直接不习惯,80后的姑娘比较含蓄。

只能说你含蓄,不能说80后的姑娘含蓄,其实80后或以后的姑娘是越来越直接了,太含蓄觉得累,结婚就结婚,恋爱就恋爱,直奔主题。

富临宾馆 发表于 2012-9-28 22:25
楼主肯定是位非常优秀的妹妹,从留言来看非常自信.

不过,你没有写上择偶标准,普通人都可以吗?

呵呵,择偶标准就是:作为男孩子,能力各方面应该比女孩子强一点,又或者在某一方面比较突出,自己才会比较自信,才能够让女孩子小鸟依人,又可自由洁净舒适如白云。

小兴 发表于 2012-9-29 11:07
嘿嘿,美女姐姐,征婚,我来打酱油的。不是应聘的

谢谢打酱油的小弟。

こ沁人咖啡‰ 发表于 2012-9-29 09:08
年龄不符合,哈

呵呵,大部分都是这样的情况,而且我这个人长得也不漂亮,要求美女者可绕道哈。

听说属猪的都爱睡,你昨不胖呢!

廋肉型,哈哈  发表于 2012-10-8 22:18

:lol:lol

过来支持姐姐一下,祝福我们这些还没找到另一半的80后早点找到属于自己的幸福。

孤芳自赏 发表于 2012-10-4 14:37
过来支持姐姐一下,祝福我们这些还没找到另一半的80后早点找到属于自己的幸福。

祝福你

残默 发表于 2012-10-2 08:23

??呵呵

恋丶上你的唇 发表于 2012-10-1 02:03
听说属猪的都爱睡,你昨不胖呢!

:sleepy::sleepy::sleepy:

祝福你!