[政策新闻] 祁阳西城入住人口暴涨 新商业中心形成可待

楼主: 星星

dsu_paulsign:classn_11

l楼主是房产公司的吧  

{:soso_e113:}

湘水之边 发表于 2012-8-14 16:45
有点钱的跑冷水滩,钱多的跑长沙去了

去冷水滩得有钱?祁阳有钱人蛮多呢,有钱得去长沙了。冷水滩比祁阳又好得了好多/

千千世界 发表于 2012-9-11 17:15
去冷水滩得有钱?祁阳有钱人蛮多呢,有钱得去长沙了。冷水滩比祁阳又好得了好多/

只要能容入当地的生活,在那时生活都是一样。

longzy 发表于 2012-9-11 18:45
只要能容入当地的生活,在那时生活都是一样。

我就觉得不一样。语言不同交流起来肯定缺点亲切感,在外你就知道了。故乡终生是故乡,这里有你的美好回忆。

千千世界 发表于 2012-9-11 22:13
我就觉得不一样。语言不同交流起来肯定缺点亲切感,在外你就知道了。故乡终生是故乡,这里有你的美好回忆 ...

我在外都生活二十多年了,没有亲切感只能说明你并没有完全溶入到当地的生活中。

北控、南扩、西拓、东调

林明 发表于 2012-8-14 21:09
起码还要三五年

恩。我也觉得,火车站和路修好后才会有大发展。不过西区规划得还不错。我去过邵东,桂阳,耒阳。就西区和他们的新规划区的规划来看,祁阳比他们要做的好蛮多。
wgj

又是在打广告,吹牛不犯法.