[业主讨论] 坑爹了,我就不信不涨。

dsu_paulsign:classn_11

手里有点闲钱准备在祁阳再买2套房,我不信房价不涨、股票这段时间是没戏的了,所谓东边不亮西边亮,同志们赶紧的买吧让祁阳的房价猛涨吧。

让那些买不起的人去羡慕嫉妒恨吧

对!走自己的路,让别人打的去吧!  发表于 2012-8-13 21:14

作为长期投资,买房稳赚。;P;P
但现阶段不会马上见效:lol:lol

稳涨,,, 买了以后 跌了 别着急出手   涨了再卖。。。

看看 祁阳几年前的房价 和现在的房价  做一个统计 你就知道 希望有多大了 。。。

下手吧。。。

此一时,彼一时!  发表于 2012-8-13 21:34

要大跌了,祁阳房价

有钱的多买点,冒钱人多租点,盖房的多盖点

补充内容 (2012-8-14 18:38):
兄台的很多观点我也比较赞同

这句话倒是很中肯!  发表于 2012-8-13 21:33

langren 发表于 2012-8-13 16:11
要大跌了,祁阳房价

钱是越来越不值钱,20到30万买一套房也不是很贵

投嘛,十套 二十套吃进

只怕到时短裤都冒得穿  发表于 2012-8-13 21:13

langren 发表于 2012-8-13 17:29
投嘛,十套 二十套吃进

没得穿那也没那么夸张,自己心里有数。就算没得穿那大把的人没得穿,祁阳黑暗的很你就放心吧这个,皇上不急太监急。

反正是你自己的钱,别人急干啥?经历过牛市和熊市的,这些东西难道还看不穿?呵呵!  发表于 2012-8-13 21:33

{:soso_e128:}{:soso_e128:} 智者笑到最后