“发现永州之美”主题自驾游活动火热报名中···

楼主: 杰少

dsu_paulsign:classn_11

活动圆满成功,昨天太累了,回到家,差点把脸打肿了,耳把子,做使的虎,虎起脸肿起瓜了,连要累了,我跟在晓海后面,我看到晓海变成三四台车了,路都在动,我仔,好险。

放羊の星星 发表于 2012-8-19 09:42 5 R9 ~" F6 v6 U
活动圆满成功,昨天太累了,回到家,差点把脸打肿了,耳把子,做使的虎,虎起脸肿起瓜了,连要累了,我跟在 ...
/ E% d# Z. C3 B6 l
呵呵,你牛!让你老婆在旁边作使的掐你咯!

东安那么多的好景点,才发这么几张图片出来。
3 h! t, F1 s/ I. z. |$ p. p, I, B
带队的帅哥你太懒啦,你不觉得害羞啊?2 J. S: {; [: F: t& c" p/ h
; N: _3 X5 g( m' ~
你们只顾自己享受,不考虑网友的心情.....
0 b( K$ [6 g. N' z  |  L; d9 G  O8 t  ?" g/ X& X3 b
非常失败的一个烂帖子

论坛管理员,你应该发个《美在永州》那首歌的视频放这里,那里有东安的美景。/ r6 j( q9 X. I5 D, Y% k. h- X

4 G( \, G$ T$ N& K$ {- x帮这个蹩脚的烂帖子润润色吧: J  {+ v6 q. P

& Y; j8 U8 H- }$ F6 X补充内容 (2012-8-26 21:55):9 h; v! Q& ]* _+ q  a$ W
管理员,如果这个帖子图片补了50张以上,请把我的留言删除4 I  Z7 d; Y) |% ]8 @
俺来这个帖子起码有5次了,以为可以看到好图片,结果,很失望

有道理,活动帖子在车友会栏目!