祁阳精神领袖274

楼主: 祁水祁山

dsu_paulsign:classn_11

那回受到祁东黑社会的追杀

呵呵 不是祁东 是永臭  发表于 2012-8-16 00:57

274最近开始需要配偶啦  那家有母狗母猪的请留下联系方式 因为274需要 真的很需要{:soso_e113:}

不认识 {:soso_e100:}

只要他在永州红网现身,马上就会引来一阵开骂。

哈哈

房价虚高的原因有很多。

祁阳是一个人口百万大县,早 期政府不作为,引人房产开发太迟。导致像样的小区和高楼成了祁阳的香饽饽,

刚需的炒房的围着两个楼盘转,傻子都知道抬高价了。

祁阳虽然是人口大县老县但是有很多致命的缺点

1,不作为,导致现在还不能成市。财政还得上交永州,任永州宰割。
2,目前还没有铁路过城区(即使有了也是永州棋下的一小站)
3,城区无高速和高等级公路通过,出行到处受人家气,连小小的常宁都欺负。
4,有像样的一个旅游区被永州吃了。
5,发展目标混乱,早期想同黎家坪链接,现在可能被永州市里合并为浯溪区。往永州市里方向发展了。
还有很多硬软件差,需高的房价是早晚破灭的。

建议如果不是工作在祁阳的朋友首选

冷水滩  衡阳 长沙 北京

祁独分子,哈哈。继续加油啊,革命还未成功。。

祁独分子,哈哈。继续加油啊,革命还未成功。。

爱吃屎哥啊,红网著名人物,祁阳人的脸都被他丢尽。