[男、女征婚] 。。。。

关闭 [复制链接]

dsu_paulsign:classn_11

为什么我们总是不懂得珍惜眼前人?在未来预知的重逢里,我们以为总会重逢,总有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没有想过每一次挥手道别都可能是诀别,每一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。

神马情况?。。。。

唐家某某某 发表于 2012-7-17 11:17
神马情况?。。。。

木有什么情况。一切正常。 可恨的验证码

aixia2012 发表于 2012-7-17 11:19
木有什么情况。一切正常。 可恨的验证码

你木有说征男的女的。。。还是说。。。。

唐家某某某 发表于 2012-7-17 11:21
你木有说征男的女的。。。还是说。。。。

都可以。广交朋友、 这验证码怎么这么讨嫌呢

再聚再逢,也是要看缘份滴

显火 发表于 2012-7-17 12:38
再聚再逢,也是要看缘份滴

那是那是。说得在理。

从你讨厌验证码。说明你性格偏激,不耐烦

星星 发表于 2012-7-17 15:38
从你讨厌验证码。说明你性格偏激,不耐烦

貌似你很会看人?从一条回复可以看出一个人的性格。膜拜你。

错过的人怎么可能再重逢。
如果可以。请赐教、

唐家某某某 发表于 2012-7-17 18:04
错过的人怎么可能再重逢。
如果可以。请赐教、

唐某某 我没说错过的人可以重逢,你理解错了吧。无解。

aixia2012 发表于 2012-7-17 19:42
唐某某 我没说错过的人可以重逢,你理解错了吧。无解。

哈哈·~~  是滴是滴

你把我名字也理解错了 是唐家某某某  我不是唐某某

唐家某某某 发表于 2012-7-17 21:23
哈哈·~~  是滴是滴

额,是的,我打太快了,漏掉一个字了。不好意思哈。 你把这里再多加几个版块嘛。 就这一个版块,到处都是征婚的。

是男是女啊。。。 楼主   求证。

正气·李印 发表于 2012-7-18 12:54
是男是女啊。。。 楼主   求证。

回复贴子还有字数限制? 悲催。

女的。

妹则受过伤,来吧、哥这里 有药。

dengdasheng 发表于 2012-7-19 12:46
妹则受过伤,来吧、哥这里 有药。

请你自重,我不想在这里爆粗口。 什么东西

aixia2012 发表于 2012-7-19 13:07
请你自重,我不想在这里爆粗口。 什么东西

我来关注下你的帖子叻   为么 你的回复是今天的 最后登录时间却是前天勒?

唐家某某某 发表于 2012-7-19 14:55
我来关注下你的帖子叻   为么 你的回复是今天的 最后登录时间却是前天勒?

我把这里的账号绑定到QQ了。,不用每天都要输入这里的用户名去登录。好麻烦的。,但是为什么登录时间显示不对,我也不晓得了。

aixia2012 发表于 2012-7-19 15:08
我把这里的账号绑定到QQ了。,不用每天都要输入这里的用户名去登录。好麻烦的。,但是为什么登录时间显示 ...

好懒好懒好懒得菇凉。。。。。。。

于是 我存了这个链接 每次都自动登录了。。。。嘎嘎·~~~~~~