7月7、8、9号省展览馆COSPLAY比赛

dsu_paulsign:classn_11

喜欢动漫,喜欢COSER,喜欢COSPLAY的漫友们,注意啦~~~这个周末在省展览馆有三天的COSPLAY的比赛。喜欢看的可以去啦·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~回来给大家上照片。先声明,比赛照不必外景照。比赛照通常无法达到漫友完美的样子,只是想让大家看到追求动漫的COSER们那满腔的热情和坚持。
我不知道祁阳有多少人喜欢COSPLAY,我也没想过通过小小的一个帖子来改变大家对COSPLAY的看法,但是希望所有喜欢动漫喜欢COSPLAY的孩纸们能够快乐,能得到大家的尊重。
仅仅是对天天上上节目组对COSER的态度感到不满。COSER不是演员!我们的满腔热情,你们岂能体会!

漫文化邀请赛

邀请赛

邀请赛

照片上不了?。。

唐家某某某,怎么让我想起了,我弟媳妇,也姓唐,也在长沙。

淡定的人生 发表于 2012-7-10 22:44
唐家某某某,怎么让我想起了,我弟媳妇,也姓唐,也在长沙。

O(∩_∩)O~   幸好 俺除了性别和你弟媳妇是雷同的,其他的条件都不一样。。。。。。。   
    淡定的人生 不寂寞   哈哈  这本书还不错·~·

唐家某某某 发表于 2012-7-10 23:56
O(∩_∩)O~   幸好 俺除了性别和你弟媳妇是雷同的,其他的条件都不一样。。。。。。。   
    淡 ...

这个这个啥,哪本书啊.

淡定的人生 发表于 2012-7-12 00:36
这个这个啥,哪本书啊.

额。。。我以为是取的这本书的意思。。。。。
   一本名叫【淡定的人生不寂寞】的书,木木主编。 一个个小故事组成的。

哈哈,