2008年“缘来自你”祁阳生活网庆新春联谊会活动照片集景

楼主: 祁阳苦力

dsu_paulsign:classn_11

呵呵
   活动圆满结束了。
               希望当中能出现龙颠子和小小那样的情侣!

如有捉笔高手,能描述聚會的前後情形就更完美了,也会更让路人身临其境~~ :)
匿名  发表于 2008-2-19 16:51:36
嗯,晚会很不错呢...照片也看起来很不错....辛苦各位组织的朋友了...

最后的温柔 说:
哪一个是可赞?

我在古当。你是哪个来?
匿名  发表于 2008-2-23 22:13:34
活动真是搞得精彩乃

顶一个.........
匿名  发表于 2008-3-1 15:04:03
:( :(w yu我晕 !

先谢谢海哥亲自到我家去邀请我参加这次活动
再抱歉由于某些原因我当晚只是在下面没上去

仔细看了看,照片上还是有几位熟悉的同志
更让俺惊奇的是某位我现实中认识的家伙居然也出现在了照片里........
祁阳生活论坛果然是一网打尽所有祁阳人......
匿名  发表于 2008-3-1 23:38:44
怕什么?为什么不上去!
怕是黑社会组织 ) :()

呵,那倒不是
怕上去之后会尴尬,会破坏良好气氛:)

花心二少 说:
先谢谢海哥亲自到我家去邀请我参加这次活动
再抱歉由于某些原因我当晚只是在下面没上去

仔细看了看,照片上还是有几位熟悉的同志
更让俺惊奇的是某位我现实中认识的家伙居然也出现在了照片里........
祁阳生活论坛果然是一网打尽所有祁阳人......

联谊会的名字就叫——缘来自你。缘分呐!

花心二少 说:
呵,那倒不是
怕上去之后会尴尬,会破坏良好气氛:)

港果话,你怕是讨骂老勒,下一次不能果新老。

海底泡泡 说:
海哥越来越像艺术家啦

可赞果话港西我心里好舒服啊,哈哈!
匿名  发表于 2008-3-4 12:00:55
活动办得8错,希望祁阳生活网再接再历
匿名  发表于 2008-3-4 16:53:11
于海 说:
[quote]海底泡泡 说:
海哥越来越像艺术家啦

[/quote]

艺术家一般都容易发神经 :l
匿名  发表于 2008-3-5 11:00:34
110 说:
[quote]于海 说:
[quote]海底泡泡 说:
海哥越来越像艺术家啦

[/quote]

艺术家一般都容易发神经 :l

果句话就搞得死乃,难道你怕有人打你?110
[/quote]
匿名  发表于 2008-3-10 11:04:00
感觉热闹
匿名  发表于 2008-3-11 14:04:24
是不是后悔没来参加啊
匿名  发表于 2008-3-24 13:04:56
什么时候还搞活动?

不错哟!