从此做个美丽的女生。开心的笑,快乐的吃。

楼主: 唐家某某某

dsu_paulsign:classn_11

求祁阳八景。。。。

我是格子控 发表于 2012-6-15 11:12
求祁阳八景。。。。

对呀,谁告诉一下?先谢了!

求祁阳八景。。。。

熊罴岭。。。。。其他的亲去百度吧。。。。。嚯嚯·~~也可以去旅游户外开一贴。

祁阳八景咏

祁山叠翠鸟喧哗,白鹤云屏映彩霞。

熊岭朝暾腾紫瑞,紫霄霞绮隐仙家。

燕冈烟雨滋千木,雷洞灵湫育万花。

湘水环清蔬粟绿,书岩霁月景堪夸。

注:祁山叠翠、白鹤云屏、熊岭朝暾、紫霄霞绮、燕冈烟雨、雷洞灵湫、湘水环清、书岩霁月为祁阳八景。
谢谢指点!

湘外游子 发表于 2012-6-15 14:48
对呀,谁告诉一下?先谢了!

第一景:潇湘钟韵(河边潇湘楼)
第二景:龙山荷矮(莲子塘+龙山公园的景色)
第三景:熊罢朝蹲(大桥湾熊罢岭和西莲庵的景色)
祁阳老八景,其他五景现在在祁东!!!!!

唐家某某某 发表于 2012-6-15 08:21
周末的户外基本上能参加滴·~~·

你加我的QQ,有活动我就通知你蛮!!!!!

湘外游子 发表于 2012-6-16 08:26
祁阳八景咏

祁山叠翠鸟喧哗,白鹤云屏映彩霞。

这八景指的是否是老八景?

缘 发表于 2012-6-16 13:03
第一景:潇湘钟韵(河边潇湘楼)
第二景:龙山荷矮(莲子塘+龙山公园的景色)
第三景:熊罢朝蹲(大桥湾 ...

你指的是新八景吗?

湘外游子 发表于 2012-6-16 16:23
你指的是新八景吗?

不是的,老八景,我都港了三景蛮……

{:soso_e179:}

http://shszbz886.com
http://www.thwbzw.com

求祁阳八景。。。。

我也是格子控。。。。。

唐家某某某 发表于 2012-6-19 15:59
我也是格子控。。。。。

“格子空”是什么东东乃?

原来。时间真的可以改变很多很多。
有这么一天、终于慢慢掌控自己的心。
黑色的五月。灰色的六月。七月的第一天有了一个很好很好的开始。
我预言我自己、一切绝望与不幸将远离我而去,我将获得平和宁静。