露个脸,希望春节回祁阳能见到老同学老朋友

楼主: 清婉小女子

dsu_paulsign:classn_11

楼住,你叫什么名字啊,可能我们认识啊!

清婉小女子 说:
[quote]IORIling 说:
楼主的PP怎么看,都觉得怎么眼熟,好象在哪个网站见过一样难道是XX网站.难道是传说中的

这位同学太不厚道,拉出去枪毙五分钟......
毁我清誉...
[/quote]

呵呵!~楼主MM不用动气,动气就会不PL了,熟话身正不怕影子斜!~要不然就是你的图片被人做了手脚了.再上传到XXX网站上去的.

唉,回不去了,火车,汽车,飞机,无一例外都买不到票,今年回家过年的希望又落空了,只能春节后天气回暖再回去看看,郁闷...

IORIling 说:
[quote]清婉小女子 说:
[quote]IORIling 说:
楼主的PP怎么看,都觉得怎么眼熟,好象在哪个网站见过一样难道是XX网站.难道是传说中的

这位同学太不厚道,拉出去枪毙五分钟......
毁我清誉...
[/quote]

呵呵!~楼主MM不用动气,动气就会不PL了,熟话身正不怕影子斜!~要不然就是你的图片被人做了手脚了.再上传到XXX网站上去的.
[/quote]

没生气了,开开玩笑的,相信你应该是看走眼了,我的照片除了QQ空间基本很少乱发的,如果没看走眼,请私下告诉我是哪个网站好吗?我身正也怕影子斜啊,给同事或熟人在什么乱七八糟的网站上看到我的照片,可没法活了,谢谢!

飛翔 说:
楼住,你叫什么名字啊,可能我们认识啊!

呵呵,看照片都不认识,说名字估计更不认识了.

祁阳苦力 说:
[quote]清婉小女子 说:
[quote]神仙怕左手 说:
强烈要求你回来联系我,很可能是同学,最好见面确定,呵呵。

好,我好几年没回家了,在祁阳除了家人没什么熟人朋友,认识了就都是朋友.
我家住在电力大厦附近.
[/quote]

我家在交警队后面,不远,欢迎参加春节论坛聚会活动,大家一起认得!
[/quote]

好近哦,不过以目前的天气来看,活动估计参加不了了,郁闷,春节后惹是有活动,或许会有机会参加,等天气好了才能回祁阳,现在路都封了,人都出不去.

希望到时回祁阳能认识些新朋友,要不天天呆在家也挺闷的.

欢迎美女,热烈欢迎|!~
EE

怎么我看不到PP呢,唉,同命相连,回家除了亲人,没有朋友
除了陪伴家人,走亲戚,就没有任何活动

冒看倒照片  

我也没看到照片

这是什么时候的贴啊?
照片看不到,连发表日期都是:1970年的。。。

我怎么没看到照P~

我怎么没看到照P~

米看到图片,是不是以前的数据都丢了1·??

照片呢?我怎么看不见?

[s:18] [s:18]
我晕,调口水高先?

可惜 我也没见到照片

看来后面的人都没看到照片啊,不会是版主私藏了吧

好遗憾啊!后来的都没有看到照片,就光听见前面的人在说好漂亮啊。。特好奇楼主长得是什么样子的,好想看。