探寻朝拜古道,观阳明日出

楼主: 40599398

dsu_paulsign:classn_11

拥抱大自然,,, 自由呼吸。。。

我也想加入这个团体,求指导:要买什么装备?

一笑而过 发表于 2012-5-25 20:09
我也想加入这个团体,求指导:要买什么装备?

因为体验的是户外露营,所以需要购买 帐篷 睡袋 防潮垫 充气垫 登山包<60升左右>  登山鞋 户外速干衣 强光手电  求生哨 等等。呵呵 我建议你去京东网 购买。哪里的东西正宗些。我的就是在哪里网购的。要是你能一次性买齐 最好了。不能的话。就慢慢的购买了。一次性可需要些钱!

40599398 发表于 2012-5-26 06:05
因为体验的是户外露营,所以需要购买 帐篷 睡袋 防潮垫 充气垫 登山包  登山鞋 户外速干衣 强光手电  求生 ...

我打算慢慢买。。。。。。。因为木有钱叻·  因为打算在十月以后跟着你们去户外。这样符合进群的条件么。。

群满了叻·~~·

唐家某某某 发表于 2012-5-29 16:20
群满了叻·~~·

恩,是的。你加我QQ吧 40599398

唐家某某某 发表于 2012-5-29 16:19
我打算慢慢买。。。。。。。因为木有钱叻·  因为打算在十月以后跟着你们去户外。这样符合进群的条件 ...

群满了没关系的。只要你愿意搞户外。我会在QQ里面发信息的。加我QQ也一样的。然后等群弄好了以后我再把你加进去。

40599398 发表于 2012-5-30 13:14
群满了没关系的。只要你愿意搞户外。我会在QQ里面发信息的。加我QQ也一样的。然后等群弄好了以后我再把你 ...

好叻、
   只是目前没有户外经验。到时候跟着大家一起吧。热爱户外。

{:soso_e102:}{:soso_e102:}好羡慕的。。。。。{:soso_e154:}

俺也要购买装备。。。。。也得慢慢来。。要好多RMB呢。。。。:'(

tangtang 发表于 2012-5-31 09:17
俺也要购买装备。。。。。也得慢慢来。。要好多RMB呢。。。。

帐篷 买双层的双人帐篷,估计二百多快钱。睡袋估计二百多,登山包四百左右,充气垫几十快,到一百左右的。防潮垫一百以下。这些是必须的。一千的样子。然后起的登山鞋 ,冲锋衣。户外的速干衣服。慢慢弄了。这些我觉得京东网的东西正宗些。毕竟祁阳还没有户外专买店。

唐家某某某 发表于 2012-5-30 16:30
好叻、
   只是目前没有户外经验。到时候跟着大家一起吧。热爱户外。

我也是去年才开始玩这个的。出去了。感觉还是不一样。比起那些风景游览区。在不同的山不同的高度你会得到不同的感受。非常的爽。相信只要热爱的人越来越多。这个项目还是非常有前景的。人多了出去活动搞起都热闹些。三月四月五月十月十一月。都是非常好的户外的季节。

40599398 发表于 2012-5-31 12:37
帐篷 买双层的双人帐篷,估计二百多快钱。睡袋估计二百多,登山包四百左右,充气垫几十快,到一百左右的。 ...

嗯嗯。。。以前就想买这些的。。现在只能慢慢入了。。。

tangtang 发表于 2012-5-31 14:14
嗯嗯。。。以前就想买这些的。。现在只能慢慢入了。。。

期待你的参与!
  • dsu_paulsign:ta_mind
    开心
  • dsu_paulsign:classn_01: 6 dsu_paulsign:classn_02

好美的地方
  • dsu_paulsign:ta_mind
    开心
  • dsu_paulsign:classn_01: 6 dsu_paulsign:classn_02

有种身临其境的感觉

不错{:soso_e179:}

强烈的赞一个{:soso_e179:}{:soso_e179:},有机会真希望能够参与。

{:soso_e179:}