爱情城堡

dsu_paulsign:classn_11

[center]爱情的城堡
序:相传在桫椤国毗邻南海的海岸,坐落着一座神秘而又充满传奇色彩的城堡它就是—爱情城堡.
第一章:出海遇怪声
今天是周末,欧阳船长本想借这个周末好好休息一下,因为实在是太累了,也太久没和家人团聚了.可惜天有不测风云,人有旦夕祸福.就在欧阳船长准备计划今天去哪里跟家人游玩时,接到了公司的电话说有出海任务即刻召集“悔悟号”船的全体成员,晚上就出发去比勒国.欧阳船长接完电话后,在心里面把这个电话的家伙的十八代祖宗都骂遍了,谁叫自己为人家工作呢?埋怨归埋怨工作还是要做的.欧阳船长吃完早餐就把老婆跟儿子叫醒来了,并交代自己晚上又要去出海了,这次是去比勒国,我现在要去召集水手们并为此做一些准备,所以午餐我不回来吃了,亲爱的.晚上我再回来吃一吨.Bye!
交代完妻子之后欧阳船长就风风火火的出门了,首先要去找的就是玄宗,这小子成熟稳重又离我家最近,在几个水手里除了浪子就是他了.说不定“悔悟号”未来船长的位子就是他们两人中的其中一个呢!~神龙路到了就是这里了,那小子就住在条街上.“喂,玄宗你在家吗?晚上又要上班了,你在吗?玄宗”“我在沐浴,稍等片刻船长”“那快点啊,我还有其他的人要通知.”
吱呀!门开了,“船长请进是不是真的又要出海啊?说好休息一个礼拜的,这才休息一天第二天才刚开始就听到这不好的消息.”“你以为我想啊,我也想多休息几天啊,可谁叫我们是为人家做事呢,那人家的钱呢!”欧阳船长说.
“船长要来一杯吗?这是我爷爷珍藏的誉宏生产的经典冰梅哦!~”“哦!~好的我好久没品尝这么上等的冰梅了,来一杯吧!对了我喝完这杯就得去找其他水手了,我去找浪子、金田、济宝,你就去找阿文跟小彪通知他们晚上一起去我家吃晚饭,然后从我家出发.”
“这个没问题,不过又得让船长你破费了.”
“这是哪里话啊?这是应该的,以前不也一样这样的吗,对了还得要他们把口粮以及一些航海必备品给带上.这次只有你们几个水手和我下了“悔悟号”厨师他们都没下船.”
“恩,好的、好的.”谈话间一杯冰梅已经见底了,船长放下杯说:“谢谢你的冰梅,Very Good我的走了,晚上见.”
“喂!是浪子吗?我是欧阳船长晚上又要出海了,顺路先去我家吃晚饭.”“哦!~欧阳船长你好我是浪子的爸爸,浪子他不在家今天很早就出门会女友去了.”
“这样,那麻烦你老通知一声他,要他晚上尽快来我家聚餐,还有晚上要出海叫他带好必备品.”“好的,我会通知他的,请船长放心.”
“那Bye Bye了.”挂断电话声从听筒里面传来嘟、嘟… …
花了一个上午的时间好不容易通知了全部的水手,时间过得可真快啊!~转眼间已经将近中午十二点了,怪不得肚子咕咕的叫呢.不知道玄宗那边办得怎么样了?不管了,先吃一顿填饱肚子再说,很久没吃香甜油滑,美味的乳鸽了.先去找家乳鸽店买些乳鸽来吃,去哪家好呢?还是去鼎好乳鸽店吧,那里是老招牌了.来到鼎好乳鸽店找了个靠窗户的位置坐下.“服务员给我来两只乳鸽,要刚弄好的肉多的那种.”“好咧!十一座顾客要两只刚乳好的肉多的乳鸽,厨房弄好了送来.”(写到这里已经是半夜23点了,我也饿了先去吃过夜宵先.剩下的明天再来.)
[/center]你们有支持我才有动力.

楼主是连载?
先留个言,稍后找时间再读!
(呵呵呵,楼主故意把文字置中?)

自己写的??
老弟你还有这样的文才,看不出来。。。。

呵呵!~过奖了,近来很忙没时间上来敲字了,所以暂时停一段时间望各位见谅!~

呵呵呵,隔太久会让人一路读、一路忘!