祁阳县居民办理第二代身份证提问与答复

楼主: 祁阳苦力
匿名  发表于 2008-4-7 08:50:48
叶子妍 说:
你好!我的新户口薄年龄和我第一代身份证年龄比我实际年龄大了四岁,我现在要回去更正,我有老户口,和原始出生资料证明,这样去派出所更正,可以吗?如果我去派出所申请,那里的人要是不帮我更正,那我该怎么办,我该找谁呢?

有证明在交点钱就可以啦!

dsu_paulsign:classn_11

你好,我去年年底在东莞点办理了第二代身份证,但身份证号码后四位数与原身份证号码不一样,我以为是正常的,所以就没有理会了,但今天去银行开户时,工作人员告诉我找不到我的资料,身份证有问题,我该怎么办??

你好,我去年年底在东莞点办理了第二代身份证,但身份证号码后四位数与原身份证号码不一样,我以为是正常的,所以就没有理会了,但今天去银行开户时,工作人员告诉我找不到我的资料,身份证有问题,我该怎么办??
匿名  发表于 2008-4-15 19:14:49
你好,我身份证给人家同号了可以在广州代办吗?
匿名  发表于 2008-4-21 16:08:43
我叫邓智缘,可以帮我查一下看我的身份证出来了没有,谢谢,,快回答

稻草人儿 说:

去办证的地方再咨询一下蛮

身份证要改名字

谁告诉我改名字要怎么改???

求深圳办二代的地址??

另问:有原始身份证,可以不需要户口本是吗?

祁阳工业园身份证办理点号码