[原创]爱的无奈

dsu_paulsign:classn_11

真爱真这么简单??

喜欢楼主的名字-----Love随缘!

问世间情为何物?
直教人生死相许!
爱我所爱无所爱,
无可奈何花已逝。

抗议2楼,
农民女儿即淡淡,
淡淡即农民女儿,
既然被你给吼出来,
能不能分点“才”出来罗!

抗议无效!

农民女儿 说:
抗议2楼,
农民女儿即淡淡,
淡淡即农民女儿,
既然被你给吼出来,
能不能分点“才”出来罗!

抗议无效!

呵呵,你瞒的我好苦,我一直在猜测中,不敢判断啊。
要不是李白肯定,我还真不敢相认呢!

真实情感分享。。。
精华送上!

真诚奉上一句:女人咱得好好爱自己、善待自己!

liulang_5678 说:
呵呵,你瞒的我好苦,我一直在猜测中,不敢判断啊。
要不是李白肯定,我还真不敢相认呢!

呵呵呵,
看到你的加入,害我高兴好几天;
面对你的“抛弃”,害我难过好几天.。。。
还好淡淡一贯淡定惯,不然早哭鼻子去了!

:)
匿名  发表于 2007-11-9 19:46:18
写的真切,顶!

这会让我更容易恨上我自己……
这可怜的如花男人,忧伤碎了一地!

若不是还有梦,当天真想陪着你从陶陶居顶楼跳下!生命虽然现在还存在,精神已死!
请原谅我的无耻!

我还能奢求你的原谅么?
真想砸破眼前这电脑,真想砸碎这世界所有的一切!
谁给我套上这枷锁,让我爱到不能生,痛到不能死?

好一对痴情男女,
真情感动天与地。
内心深处的独白,
敢于发到论坛里。

看天下几多男女,
为情生死别和离。
爱神丘比特之箭,
射不中痴男怨女。

[rm W=300 H=70]http://61.139.33.188:8082/to-wwwqq163com132ffsdfsdf音乐即将关闭/6/04/09-17.rm[/audio]

睡梦中的人
不了解我的累
我也不原谅你的美
它让我体会
这个世界真的有
十全十美
却无所谓后悔
会妥协的人
不明白我自卑
就像我不容许我气馁
我真的以为
要感动最完美的玫瑰
如果要奉献我眼泪
除了你谁都不能给

见过你的美
我还能爱谁
我一路的追
意冷却不心灰
我的世界
走不出你背影的范围

没有你
会面目全非
我还能爱谁
放弃其它玫瑰
这是一种愚蠢的智慧
困在只有你的堡垒
享受讨好你的滋味

爱本无罪,有罪的是天意,爱有几分就是苍天作弄几分!!
匿名  发表于 2007-11-10 10:05:31
我们说好三十年的,说好三十年不分朝夕的。难道,现时今,三十年的不分朝夕只等同于十七天????
真想逃离了这个世界,湮灭了我的爱的世界。
我不会选择跟你大姐在一起,这会同时伤了四个人。喜欢归喜欢,爱情是爱情。原谅我在喜欢与爱情之间,我选择了第三者:逃离!
DFH,我爱你,胜过爱自己。我的乖,期待中午见面时最后的一醉!有些苦,苦到极致,无处辩解无处诉,我习惯了,但愿你过得好!
匿名  发表于 2007-11-10 10:12:28
反复看,反复心酸,反复毫无顾忌地尽情淌下我的泪—这久违了的泪水。
天啊,请放逐了我的生命吧!天啊,请收回了我的爱情!

真爱不容易,
如此去爱更不容易!

似乎也有些些喜欢楼主了。。。
(No gay,纯属友情喜欢!)
匿名  发表于 2007-11-10 11:21:14
[金熙龙]设计 10:57:41
或许我没必要解释:昨天那通传话,我是当着她的面说的。她一定要我说,我不忍心直接告诉你,只有通过刘雄!
[金熙龙]设计 10:58:03
我们永远是朋友。藏在内心最深处的那种!
∮爱的天使∮ 10:58:52
她?WR吗?

[金熙龙]设计 10:58:57

∮爱的天使∮ 10:59:20
你最终还是选择了她
[金熙龙]设计 11:00:31
哪天晚上在陶陶居的时候,她很伤心,一个人在白竹湖坐了一夜!第二天天没亮就跑到华天202来了,可当时我没在那里。我真的不想让任何人受伤,我是懦弱的!我只有伤害我自己!
∮爱的天使∮ 11:01:40
也许这不是懦弱吧,只能说你是个多情人
∮爱的天使∮ 11:03:16
也别说什么只伤害自己,我这样我会心痛,你是我接触时间最短用情最深的人,我希望你过的好,你过的好我比得到什么都开心
[金熙龙]设计 11:05:10
谢谢!吃完中午这顿饭,我需要以后腾出时间来做我自己的事情了。其实我根本不是逃避。我只是想先做好自己的事业,在现实面前,爱很无力!
∮爱的天使∮ 11:06:01
好咯,自己想好什么就去做吧
[金熙龙]设计 11:06:18
真想跟你再学习一下亲嘴,那感觉真的很美!但是,我只是说说,不会了!
谢谢你,我只能用一个谢字来表达我对这段时间相处的体会!
∮爱的天使∮ 11:07:15
不用说谢谢
∮爱的天使∮ 11:07:25
这样会让我觉得很陌生
[金熙龙]设计 11:07:47
其实我会做家务,我的菜炒得很好!以前那样子说,只是想激激你!
匿名  发表于 2007-11-10 11:33:31
∮爱的天使∮ 11:08:25
是嘛,现在我也告诉你吧
∮爱的天使∮ 11:08:52
我也会做家务,中午在家都是我煮饭炒菜的
[金熙龙]设计 11:11:56
这两天我都睡在你姐那里,这让我能体会到你的气息!我们啥都没发生,我只想在她那里得到你的安慰!以后不会了,这样下去,会让你姐也陷入这痛苦的泥沼里!
∮爱的天使∮ 11:15:26
没是的,其实昨天晚上好无聊,想找你聊聊的,可看了看钟3点多了,又把电话放下了,可你这两天都没给我电话,我敢打你电话,不知道你方便接不?
[金熙龙]设计 11:16:21
以后谁都不能阻挡你的来电,我希望在你那里亦是!
∮爱的天使∮ 11:17:23

[金熙龙]设计 11:17:39
我心足亦!
[金熙龙]设计 11:17:51
真的感到满足了!谢谢你,我的爱!

看到你们这样,我不知道我能说什么做什么,只有在心里为你们两人祝福!!!!