[长篇纪实日志体小说连载]男人如花

楼主: 无妻徒刑

dsu_paulsign:classn_11

什么事情都要考虑清楚再回答,哪有这么快下结论的?

故事就是故事
生活也是生活

故事可以有N个“如果”
生活却没有“如果”

20岁,似乎觉得有的是时间、耐心、毅力去等待一些事情;
30岁,己没有那份热情去等候一个未知的“如果”!

简单说吧:
20岁时,会认为:爱情=婚姻
30岁时,却知道:婚姻≠爱情

放生
地点是城市某个角落
时间在午夜时刻
无聊的人常在这里出没
交换一种寂寞
我静静坐在你的身后
你似乎只想沉默
我猜我们的爱情已到尽头
无话可说
比争吵更折磨
不如就分手
放我一个人生活
请你双手不要再紧握
一个人我至少干净俐落
沦落就沦落
爱闯祸就闯祸
我也放你一个人生活
你知道就算继续结果还是没结果
又何苦还要继续迁就

就彼此放生留下活口
就彼此放生
彼此留下活口
爱的时候
说过的承诺
爱过以后
就不要强求
从此分手
不必再回头
各自生活
曾经孤单加上孤单是爱火
燃烧过你和我
如今沉默加上沉默更沉默
再没有什么舍不得

回楼上:
我跟任何人不同—我只是我,我也只是我!我有我生活!
我爱我的爱情,我爱爱我的每一个。
想过成功,想过失败,不曾想过要放弃!

离开伤心的广州 说:
就让我离开这地球,离开这伤心的广州![代小雪发表。]

害我一直记得一个约会--------原本约好八月十五一起爬山,可后来没有任何信息!
还害我一直记得咱得好好来一场球赛,唉,原来一人跑太平洋伤心去了。。。
匿名  发表于 2007-10-31 23:11:22
对事情不要太过于认真,不然容易受伤

嗯,说得很好!

太阳每天都会升起来,每天都是全新的!
匿名  发表于 2007-11-1 10:19:51
农民女儿 说:
[quote]离开伤心的广州 说:
就让我离开这地球,离开这伤心的广州![代小雪发表。]

害我一直记得一个约会--------原本约好八月十五一起爬山,可后来没有任何信息!
还害我一直记得咱得好好来一场球赛,唉,原来一人跑太平洋伤心去了。。。

[/quote]

小雪要回到祁阳了……离开这伤心的地球,离开那伤心的广州,可怜的女孩!天凉好个秋~
匿名  发表于 2007-11-1 10:21:51
110 说:
对事情不要太过于认真,不然容易受伤

要承受创伤,要承受过往。男人的心,愈挫愈强!
匿名  发表于 2007-11-1 10:23:26
农民女儿 说:
嗯,说得很好!

太阳每天都会升起来,每天都是全新的!

太阳每天都会升起来的, 只是在阴霾笼罩的祁阳,我看不见!
太阳每天都是新的,只是在伤心重重的心田,我早已经失去了明天。

看到你们的对话,我无言。。。。。
匿名  发表于 2007-11-3 21:25:11
冷水滩的夜是寒冷的夜,人长久呆在这里容易患上感冒.匆忙的一天,从早六点估计到夜里十二时都不得休息,我真的感到累拉!
匿名  发表于 2007-11-4 01:33:58
等到凌晨一点,想等到的电话一直还没出现。她是否睡着了,是否已经忘记了?
本来想接着写小说的,只是心太累,就自己想让自己放纵一回,可是竟然难以找到去处。以前困难时还可以喝酒解闷,现在连喝酒的力量都没有了—见酒就犯晕,加之肠胃也承受不来了。

天气凉了,人也容易变质的!

丫的,吃着碗里的,看着锅里的,还瞄着叮板上的!!
这世道不公平啊。。。
老天没有眼睛啊!!!

说真话,这半祁阳话的半文字式的----语言,还真难得一见!!!

随意的章文,信手拈来。。。。。。

liulang_5678 说:
丫的,吃着碗里的,看着锅里的,还瞄着叮板上的!!
这世道不公平啊。。。
老天没有眼睛啊!!!

男人心,水中影,看得清,看不真。

世上人说女人花
我看楼主也不差
四个主角齐相聚
看你怎样应付她

兵来将挡,水来土淹

liulang_5678 说:
世上人说女人花
我看楼主也不差
四个主角齐相聚