团购活动--银饰佳人,祁阳MM925银银饰团购活动筹建中

dsu_paulsign:classn_11

本人系祁阳黎家坪人,呵呵,久仰网购之风,九月初本人在淘宝开了家银饰店,地址为www.bober163.cn(申请了顶级域名),试在祁阳论坛发筹建团购贴。

银饰,精致时尚,有如托月之光晕,衬日之云彩,点亮他人注视你的眼睛,点靓你精致的人生。
银饰佳人,生活原来可更美的。

925银饰团购热烈招蓦中。三百元即开团。(长期有效)
可至本淘宝店:www.bober163.cn
         拍拍屋:http://shop.paipai.com/18280551看货,
另有诸多款式不及上架,请至相册选择:http://photo.21cn.com/album/38503053

相册内所有饰品不及标价,询问价格请加客服QQ:18280551(只若初见)
                                      旺旺:  林晖linghui

邮费:单件,邮费6元。
如购多件宝贝,每件另加1元邮费即可。

请在回贴中标明:]
论坛ID:
款号:
价格:
邮费:

请各位多多支持,偶的联系电话请加QQ询问。925银团购1团,盼能顺利进行。

祁阳银饰团购,尚属新生事物,请大家多多关注,多多支持。
匿名  发表于 2007-10-2 23:58:18
蛮漂亮的呀!

祁阳的团购之风暂是尚未流行,各位论坛先锋,多多支持我哟。
匿名  发表于 2007-10-3 10:55:34
支持呀

呵呵呵,Y支持!

支持我,宣传我,加入我,呵呵

真冷清啊。郁闷。没有漂亮MM上祁阳论坛么
匿名  发表于 2007-10-5 20:00:23
都外出玩了??美女

来点便宜又漂亮可爱的

[size14]韩版流行耳饰
超值版(最低5元最贵18元

韩星.满珠心耳坠 论坛价:¥11.00

109632韩星.白结5号珠廉耳坠 论坛价:¥15.00

109628李多海卡通小鱼耳坠
坛价:¥12.00

李宝莹.空蝶蜂耳坠
论坛价:¥9.00

韩星.桃心钻耳坠
论坛价:¥13.00  

林俊基 .十字耳坠

论坛价:¥10.00

李多海.皇冠耳坠  
论坛价:¥8.00

恩彬的心环耳坠

MY GIRL 男孩女孩耳坠

论坛价:¥12.00

金正恩.十字D钻耳坠

论坛价:¥12.50

宋惠乔.梅花珍珠耳丁

论坛价:¥8.50

切面玛瑙蝴结耳坠

论坛价:¥16.00

光面男女耳丁

论坛价:¥5.70

雪花银贝耳坠

论坛价:¥5.50

幽雅小白猫耳坠  

白油 小鱼耳坠

粉蝶闪钻耳坠

圆贝紫缀梅耳坠

韩星.闪珠伦巴耳坠

论坛价:¥16.00

鱼尾点花耳坠

论坛价:¥9.00

一甲恐龙走过。。。

为开辟新风坚持,论坛朋友给我顶起来啊。

今日再添,完全个性泰饰
感兴趣的朋友,加我QQ吧:18280551     本人长期代购。小店:www.bober163.cn

匿名  发表于 2007-10-13 07:58:38
顶哟!

有实体店吗?偶有时间去逛逛.

呵呵呵,想再听听楼主对这一系列产品的“适合人群”来点介绍。。。

偶是开的网店,可以来偶的网店逛逛。:)实体店没时间打理哟。现在自己有工作。

对于银饰的适合对象问题,

只有两个字————爱美

爱美就行了。哈哈。贴出来的只是一小部分啦,本店有银饰近三千余款,欢迎来小店看看哟
www.bober163.cn

偶来贴 贴贴:

相册权限不够,最近忙,有空来贴:)

漂亮手链看过来

是实物图吗
挺漂亮的
最近没时间逛街,天天上淘宝
淘了一些东西,也团购了一些东西
楼主是在祁阳吗?

呵呵。伊妹儿,没时间逛街,网购是最佳选择,选择团购更是能省下超多MM啦,
本人在黎家坪,自己也想买点漂亮银饰,最近和同事团购了一批PP小西装和风衣
自己店的银饰,也准备和同事一块团点回来,
你若是有需要,联系我。
货发回来,我双休日送到祁阳来。