如果我死了,我的QQ怎么办?

匿名  发表于 2007-8-25 01:21:22 |阅读模式
[bgcolor=Beige]QQ呀!相伴一生,聊天、交友、视频、传文件……,一夜情、诈骗、发布谣言……。
人总有眼睛闭上的一天,突发奇想,我百年了,我的QQ怎么办?遗产吗?消失吗?抑或腾讯回收??

我还是没想好!大家有何高见!?
[/bgcolor] :k

dsu_paulsign:classn_11

如果我死了,把我的QQ送给楼上的。

呵呵呵,太有趣了!

先申請一QQ號,再考慮下文。。。
匿名  发表于 2007-8-26 12:02:59
风吹PP凉 说:

[bgcolor=Beige]现在就交给我吧![/bgcolor]

你呀,马路上的电线杆——靠边站! :l
匿名  发表于 2007-8-27 07:19:37
风吹PP凉 说:

现在你不是有6位数的QQ??送我老 [:Vg06]
匿名  发表于 2007-8-29 14:26:17
把QQ号码刻在墓碑上,下面刻上两个太阳,1个月光,三颗星星,表示级别

110 说:
[quote]风吹PP凉 说:

现在你不是有6位数的QQ??送我老 [:Vg06]
[/quote]

我这不还没死的嘛,你倒是等不及了哈 )
匿名  发表于 2007-8-30 23:47:22
拍卖出去钱给贫困地区的失学儿童

说说看,六位数Q可拍卖多少钱???  (呵呵呵...)

留给儿子泡MM!!!!!
哈哈是不是有点........

蛮搞笑!人S了,QQ咋办?
人到哪,QQ到哪,人走天堂,QQ下地狱!
哈哈.............................

如果偶死了Q号就在那留着
因为偶不想让我的朋友们
知道我已经走了
不想让他们伤心失落...

一個特有趣的問號!

如果去了,QQ暫記存腾讯網站,下輩子再來取!:)

我将办个挂QQ号码的公司,把死了的人的QQ号码都挂在网上,让他们永生,常流人间!

当然要收费的,一次性收10年的挂号费。

我的这个想法马上申请专利权,谁办这样的公司,先交专利费! [:Vg13]
匿名  发表于 2007-9-5 23:19:54
呵呵,其实,人生在乎太多,毕不是太好的了,呵呵,何必呢

我到是以为在我死之前腾讯会倒闭.~呵呵,所以,QQ已经都不存在了~!

祁阳苦力 说:
我将办个挂QQ号码的公司,把死了的人的QQ号码都挂在网上,让他们永生,常流人间!

当然要收费的,一次性收10年的挂号费。

我的这个想法马上申请专利权,谁办这样的公司,先交专利费! [:Vg13]

补充:每年的七月半,所有的挂QQ都跳动起来,跳动次数最多的就是纪念人最多的
匿名  发表于 2007-9-5 23:44:17
我死了,我的QQ就流把我老婆

记得给我留个位置,每年七月半我就回来发信息!!!