精典调侃 [新]

匿名  发表于 2007-8-9 23:20:33 |阅读模式
日对白说:不就是升官了吗?不至于头抬得这么高吧。
  白对日说:瞧你这小样,见着我连脑袋都不敢抬起来。

巾对币说:靠,MM夸你两句头就仰起来了。
  币对巾说:谁象你为了泡妞脸都不要了。

日对曰说:不就是离婚了吗?瞧你这样:见人矮三分,都快成武大郎了。
  曰对日说:你还说我呢?看看你,对象刚黄两天就弄得跟马杆似的。

丘对兵说:小子行啊,足球练得不错,都踢成八字脚了。
  兵对丘说:赶不上你,竟玩高难度,怎么样?玩赛车腿撞没了吧。

夫对天说:哥们学学我,头抬起来才是男人。
  天对夫说:算了吧,就你这样也叫男人?跟娘们似的,精明的脑袋都出尖了。

大对夫说,咱两个要是联手,薪水可不止翻上一番
  夫对大说,俺自己单干多少还是个百分百男人,和你在一块,连性别都模糊了

油对由说,你别傻了,别那么实心眼,做买卖哪有不掺水的
  由对油说,操,你掺水能卖几个钱?随便加点木头铁什么的都比你强多了,不过俺打算把耳朵一立,干电信去了,那买卖长久

卖对买说:妹子,瞧你这么矮是不是小时候营养不良啊。真愁你能不能嫁出去。
  买对卖说:姐们说啥呢?你以为你顶个十字架就值钱啊。

曰对口说:瞧你小子见到美女嘴就张得这么大。
  口对曰说:你看看你舌头大得都快撑破嘴了,说话都不清楚,瞎掰啥呀!

送对关说:兄弟还没有买车?
  关对送说:老哥我可赶不上您啦,天天开着赛艇去卖茶蛋。

犬对太说:你那点没有点对吧。这辈子只能做女人了。
  太对犬说:就你那点点得对,成了畜牲都不知道。

肉对内说:你也怀孕了?
  内对肉说:还是你厉害,怀的双胞胎。

由、甲、申、田四个小子在一起聊天,没想到聊着聊着前三个就斗嘴来了。

由对甲说:就你那个样还练倒立。
  甲对由说:不好好种田,你强出什么头。
  申见他们俩斗嘴,便说道:你们斗什么嘴,翻过身都是彼此。
  由甲一听,异口同声倒:你小子再多嘴,我们一个掐你的头,一个断你的尾,把你变成田。
  田气得连话都说不出来。

dsu_paulsign:classn_11

中国文字的精妙。
匿名  发表于 2007-8-21 16:39:36
外国人很难学会的

實話實說,
第一遍冒看懂,再看二遍才看明白七七八八!

大慚。。。

幽默感不灵敏!