啊个帮我解释下炮爷古是在搞什么??

dsu_paulsign:classn_11

炮爷早上五点问我葫芦什么时候来上班喊葫芦带地早餐来恰,我港八点,几就冒响话了趟床上耍手机。大概半个小时后陀陀在网上跟我说到我房间来问我吃餐不,要不要带早餐把我恰`我闷到炮爷开始港要葫芦带早餐以为几饿了`我就喊陀陀把炮爷带了份``结果早餐到了`人却一直在床上没动过`快八点的时候一下就穿起衣服来了`我问几到啊黑 几港买烟恰 我就冒想清楚乃打个电话去总台有人送的为什么他要自己下黑买 烟刚买上来门一关 就港葫芦把了家苹果把几恰`港把的是平安夜的苹果 边港边脸上带起高眯眯笑 突然一下又港忘记买槟榔了 又跑下黑买槟榔` 再上来的时候没得一下人就说要回去了```我都搞不懂古家人在搞什么东西

{:soso_e120:} 这个大家都懂的

看明白了。。。呵呵。。。

炮乃则泡妞技巧下降了,竟然用死皮赖脸法了。哎。

边死几

显火 发表于 2011-12-26 11:01
边死几

祁阳话不错。

是古样搞哦

炮爷这个也搞的太明显了。

葫芦娃···葫芦娃···嘟嘟嘟嘟嘟葫芦娃···

浅眸_smile 发表于 2011-12-26 22:18
葫芦娃···葫芦娃···嘟嘟嘟嘟嘟葫芦娃···

叫你先生也来啊。别总沉迷网络游戏嘛。

偶像冷 发表于 2011-12-26 09:58
这个大家都懂的

我不懂   就是因为不懂才问地

萨米特陶瓷 发表于 2011-12-26 10:35
看明白了。。。呵呵。。。

看明白了``那就麻烦帮忙解释下咯

凌晨sand半 发表于 2011-12-26 10:37
炮乃则泡妞技巧下降了,竟然用死皮赖脸法了。哎。

原来是古样老``估计几最近肯定看过《厚黑学》这本书。要水妹则必须要做到这样``榜样`偶像````寂寞哥  传说中的水老倌

Broxc 发表于 2011-12-26 19:13
炮爷这个也搞的太明显了。

不明显``因为当时候就我跟一个朋友在``而且我朋友跟他又不认识  我不说出来的话 这都可以算是个秘密了。只怪我太八卦了

现实社会疯癫人 发表于 2011-12-27 00:08
不明显``因为当时候就我跟一个朋友在``而且我朋友跟他又不认识  我不说出来的话 这都可以算是个秘密了。只 ...

他现在已经到了不要脸的境界了。这么做只是自己好过点而已,他倒点都不怕别人看出来。

我崽了 我给苹果给几几还港昨亚黑冒把你。我港你不要就算了 我哈懒得把你

难不怪,看到几总是跑上跑下

代码葫芦娃 发表于 2011-12-27 08:15
我崽了 我给苹果给几几还港昨亚黑冒把你。我港你不要就算了 我哈懒得把你

难不怪,看到几总是跑上跑下 : ...

摸非就是为了那家苹果才跑上跑下的``我日``你那个苹果肯定金子做的``葫芦你偏心为什么给班长的就是一个树上结的苹果``给他却是个金子做的苹果`       如果你给的是个葫芦苹果`那我就没话说得了

现实社会疯癫人 发表于 2011-12-27 08:26
摸非就是为了那家苹果才跑上跑下的``我日``你那个苹果肯定金子做的``葫芦你偏心为什么给班长的就是一个树 ...

你的是十多块钱一斤的 他的是六块钱一斤的 你自己看到黑满

我印象中那炮爷深情凄凉的背影....

代码葫芦娃 发表于 2011-12-27 08:30
你的是十多块钱一斤的 他的是六块钱一斤的  你自己看到黑满