祁阳县“共谋发展 共建和谐”网友代表座谈会纪实(2011.12.13)

楼主: 于海

dsu_paulsign:classn_11

{:soso_e142:}我在想,,,县长会不会看到我的评论呢?

祁阳真不愧是永州的大县,开了永州市的先例,再此感谢各位领导关注我们这些草根!

黄小二 发表于 2011-12-14 12:10
我在想,,,县长会不会看到我的评论呢?

县长无出不在

这方法好,值得推广哦。

县长是旗帜、宣传部长是旗帜的的字!没想到吴县长这面旗帜这么鲜明、郑部长字字入民心!

会上有个决定,网友的意见,宣传部收集整理,全部要回复,并发布出来

英明之举,礼应如此!尽管本人个人意见不咋的!哈哈!  发表于 2011-12-14 19:24

星星 发表于 2011-12-14 13:16
县长无出不在

哈哈,,那得多夸夸县长才是啊,,,,一表人才,勤政清廉

小二!县长说了:好话对外人说,坏话对他说!  发表于 2011-12-14 19:28

祁阳的网友准备好了吗?
除了感激之外,你们呢还需要做些什么呢??

谢谢大家的鼓励和对祁阳的期待,我和我的团队一定努力,尽管做的还不够,但我们在路上,jupei

不错!亲,多听听草根们在说什么。  发表于 2012-1-6 11:19
务实、为民的号县长。。。  发表于 2011-12-20 08:44
抽个空加我们群,,4756863,用小号进,,,保证有好话有坏话  发表于 2011-12-14 20:43

吴县长是一个很有文化修养的领导,他在现场的表现和随口而出的一些言论,突出反映了他对网络的理解和重视,反映了他对网民的尊重与理解-------------------

{:soso_e142:}{:soso_e179:}

清风明月 发表于 2011-12-14 14:03
谢谢大家的鼓励和对祁阳的期待,我和我的团队一定努力,尽管做的还不够,但我们在路上,jupei

莫吓我!这个注册和回复,就是吴县长的???!!!

听说吴县长马上要高升南边县,如果是真的话,是祁阳人遗憾。

不传谣不信谣言

年青有为啊~

听参加本来会议的朋友说“吴县长,确实是一位为民办实事的好领导”,这可是百万祁阳人民的福气啊!

星星 发表于 2011-12-14 15:36
莫吓我!这个注册和回复,就是吴县长的???!!!

吴县长来到本论坛?

我参加了座谈会,感受很深~

看看29楼的回复吧!应该不会是真的,不是恶作剧吧

清风明月 发表于 2011-12-14 14:03

喜欢年轻有为的领导,祁阳是我们的家,美好的明天靠你,靠他,靠我们大家,呵呵!

马屁精  发表于 2011-12-14 20:40

没想到一天没有上网,这条帖子的回复就这么多了,我也来说两句吧!
其实整个座谈会下来,给我感觉颇深的就是县领导确实是以一种开放的姿态,和谦卑的态度都让我们这些网友深受感动,特别吴县长的那一句,“祁阳好的向外面说,坏的直接跟我说!“迎得了全场的掌声。
虽然最后由于时间的关系,后面我代替一些网友提的问题,并没有在现场回答,但是县领导答应我会后,肯定会有个统一的回复!我和众多网友一起期待中~~~~~