[业主讨论] [原创]祁阳房价不可能降!要买的等也没用!

楼主: 阿凡达

dsu_paulsign:classn_11

房产税一出,什么房价都是浮云!

外地人不会在祁阳买房,除非是炒

房产税是不会出的,国家不卖土地哪来的钱,开发商欠银行的钱怎么还,想要中国来个美国金融风暴吗

管它房价涨还是跌呢,反正我去年1850一平已经买了,它今年涨到2500我也不会去卖掉的,它明年跌到360我也不怕,有房子住了,管那些做什么。
再说句心里话,去年回去买房子的时候,我小姨和我说了一句,我们拉不到关系
,不然弄套廉租房来住其实也挺好的。(现在似乎天朝就是个关‘官’系户独霸的天下了,天天泡网易,别的没学到,这种事还是了解了一些)所以想想我们这些老百姓对于房子这么个东西,还不就是能买得起的就买了,买不起的还不就是等咯,似乎已经没有第三个选择了。说白了房价就是掌握在了老大们的手里,老大真要想它降,它能涨的起来?说到底,房价会变成现在这样,纯粹是体制FB的原因。我们P民老百姓都想房价能到10W一套,但是开发商会允许吗?银行会允许吗?地方财政会允许吗?老大们能允许吗?肯定不能。这都是一层层的利益、关系在里面。
我们的神机妙算准确与否都取决于老大们会不会真心想为我们P民们去做这件事。
当然,我还是希望房价能降下来的,这样才能让那些真正有需要的人有房子住,
如果真有降到10W一套的那么一天,我也是会祝贺那些等到了那一天的人的。

义无反顾 发表于 2012-3-27 22:49
管它房价涨还是跌呢,反正我去年1850一平已经买了,它今年涨到2500我也不会去卖掉的,它明年跌到360我也不怕 ...

怀念2004的房价,10万块二套。

2011年房产调控成绩单

楼上的太专业了,看看我找个的。
网页截图
降价 - 搜房论坛搜索引擎.jpg
还有坚挺不倒的豪宅截图,在上海创销售神话的。

哈哈哈,路过,看看,祁阳房价现在基本稳定,看情况……反正哥现在买不起房……不过大跌是不可能的

这帖子不错 顶上去  !!!   这房价也是看买方和卖方谁先顶住啦  呵呵!  现在老是炒作祁阳楼盘销售很好 我看大多是作假呢!

祁阳城区房屋空置率是相当高的,上世纪九十年代初,祁阳随全国潮流兴起了一股开发区热,一口气搞了综合、西北等好几个开发区,其实就是兴建了很多的住房而已,这些都是四楼以上的门面房(注:那时候砌一个门面含地价才10万左右),最多的一连四个门面,一家人一般又住不了那么多的房子,所以相当一部分是空着的,不信的话可以傍晚时间去县城走走!

祁阳有钱人是不愁没房住的,愁的是房子住不完,卫生难打扫,这部分有钱人也不会再买房了,至少在祁阳是不会买了,房子有住就可以了,不是投资买那么多干什么呢,而现在祁阳房价这么高,去买房投资是不大可能的,做生意的人都是很精明的,难道这一点都会看不出来?

真正要在祁阳买房的是在外面打工的一部分人,这一部分人积累了一些血汗钱,长时间在外适应了城市生活,但现在的事实是房价太贵,城市里物价又高,他们在城市也没有固定工作,这样不如在农村砌房子,现在农村的道路也很好了。另外,一个重要的原因是,现在全世界经济形势都不好,沿海很多工厂在倒闭,在外打工的这部分人失业者越来越多,导致他们购房的意愿和能力越来越低!!!

房子用来自住的那天,就已失去了投资的性质,只是个消费品,买得起就买,有个房,做事对人总会多了三分底气,买了觉得吃力就不买,洒脱旅游,到处游历也未尝不是一种让人向往的人生。活在别人的眼光下始终都不会满足的。

阿凡达 发表于 2011-9-30 22:32
想念2004年的360元每平米,可惜没多买几套。我能承受的价位是一套房十万块左右,可是根本不可能。。。
250 ...

西区以后应该是3000左右。老城区大概2200左右、平均的话大概2500.现在祁阳又是省里规划的要按照50万城市人口的城市。所以西区的房价是降不下来了、老城区可能2000左右、

.申· 发表于 2011-10-4 06:31
先声明,我的是不卖的。也不是故意鼓吹房价正在下滑。
纯属探讨。实践。积累经验。

不卖建几层?开宾馆么?

.申· 发表于 2011-10-4 06:35
现在已经不是说涨价的问题了。现在没有杠杆。所以短期内没有回报率。
现在是讲价格支撑了。没有支撑。房市 ...

马上祁阳又要按照50万城市人口规划了。省里文件。到2020年城市人口50万、呵呵、政府就是这么支撑的。。

f597 发表于 2011-10-20 10:48
有泡沫,就会破裂。当年股票是如何从6000多掉下来的?
目前已经有预兆了,浙江不少老板跑路和自杀就是信号 ...

比市里高?祁阳西区房价是高。冷水滩房价平均的化还是比祁阳高点。但是说实话市里没有多大吸引力才会造成祁阳房价高。你看宁远,道县吧。和祁阳差不多了、

“金木”佳人 发表于 2011-11-8 12:49
说涨的应该是开发商吧,是你自己心虚了吧,祁阳房价跌那是肯定的,只是幅度不会好大而已,因为看看行情吧, ...

市里难道还有1000多的?有也是位置不好的好把?

文昌塔 发表于 2011-11-28 22:05
我曾说过房价的涨跌完全控制在中央政府手里,“房价由总经理说了算而不是总理说了算”其实是一句开发商的 ...

现在每个当官的都大把房子你问他们愿不愿意?法律是他们说了算的。唯一办法整治腐败!!

君哥哥 发表于 2012-1-27 22:36
房产税一出,什么房价都是浮云!

这个是不会的。我敢打赌。

哎,买房的人多才使房价高而不跌,如果买得人少,不跌才怪..

受不了!