(热帖)楼上提问!楼下回答!有什么情感问题问就快来吧(现在在线的朋友都来玩玩)

楼主: 正气·李印

dsu_paulsign:classn_11

这世界上应该有好的男人和很好的女人。不然怎么会有坏男人跟坏女人呢 。  楼下的,你相信“男人不坏,女人不爱”这句话吗?                                       

坏?哪种坏?O(∩_∩)O~大的杀人放火,作奸犯科?中的不尊老爱幼、没有社会公德心?小的喜欢恶作剧,还给人感觉有点痞?
楼下的,你觉得远距离恋爱产生的是美还是小三?

韩躲躲 发表于 2012-7-18 10:49
坏?哪种坏?O(∩_∩)O~大的杀人放火,作奸犯科?中的不尊老爱幼、没有社会公德心?小的喜欢恶作剧,还给人 ...

回答楼上

结果基本上是 小三

提问楼下

有一男性或女性朋友 很在乎你     而你却没放心上    等他 她 离开以后 你才追悔莫及··· 而你现在又无心想去拥有爱情  换了你你会怎么办

能怎么办?反正现在无心拥有爱情,那就继续等待下一份爱情呗,他既然已经放弃了,说明他还是不够爱,离开了也就离开了,追什么悔莫什么及啊
楼下的:初吻真的忘不掉吗?
(楼主你别再回复了,你一回复我就要查看,查看后又要回复,没完没了了,直接回答评论,别再点回复了)

我来报道了,另外两名同事辛苦了。。

韩躲躲 发表于 2012-7-18 23:35
能怎么办?反正现在无心拥有爱情,那就继续等待下一份爱情呗,他既然已经放弃了,说明他还是不够爱,离开了 ...

初吻早就奉献给长辈了, 被老妈抱在怀里的时候,都不知道初吻给谁了。。
楼下的元方你怎么看,为什么黎白高速会胎死腹中。

有意思{:soso_e128:}
楼上的问题我回答不了,这条回复就此忽略....

我是个女孩子  我想这世上能有一个很爱我的人我就觉得很幸福了                                              楼下的,如果你结婚了但对方不爱你你怎么办?

学会慢慢的爱上几蛮!