[找男朋友] 征婚 征婚 祁阳生活网的给点力啊给我一个好老公吧

楼主: 欣儿

dsu_paulsign:classn_11

金狐 发表于 2011-9-27 05:50
还是嫁到美国去吧

果断的这是你们不给力啊 还让我嫁到国外去,这年头你要说娶媳妇这点要求也做不到的话你还娶啥呢

欣儿 发表于 2011-9-26 23:50
你怕是要死鸟啊 骂我 不想在祁阳混了是不是的乃

美则你嫁是嫁是嫁不掉的了,果丑的,,人丑也算了,脾气也丑。找个尼姑庵得了。

路过,拿分走人。。。。

欣儿 发表于 2011-9-27 03:08
你是不是那我管不着啊

那你就别要求这那什么的,搞的你地球就你一个女人了!

哥_继续沉沦 发表于 2011-9-27 13:28
那你就别要求这那什么的,搞的你地球就你一个女人了!

那我要求高是我的事啊  你要是觉得你不符合要求打可以打酱油啊是不是

蛮险火8 发表于 2011-9-27 09:48
路过,拿分走人。。。。

谢谢咯

欣儿 发表于 2011-9-27 17:12
那我要求高是我的事啊  你要是觉得你不符合要求打可以打酱油啊是不是

我不符合?
呵呵!你真是可笑!

dengdasheng 发表于 2011-9-27 08:23
美则你嫁是嫁是嫁不掉的了,果丑的,,人丑也算了,脾气也丑。找个尼姑庵得了。

不带人生攻击的吧

哥_继续沉沦 发表于 2011-9-27 17:17
我不符合?
呵呵!你真是可笑!

那我怎么知道你符合还是不符合啊 是不是

欣儿 发表于 2011-9-27 17:19
那我怎么知道你符合还是不符合啊 是不是

我符合!
但不会找你,你就死了这条心吧!

欣儿 发表于 2011-9-26 23:51
其实我早就看到了 不是我不加你看了你的回复后我就的我不应该加你知道不

呵可,那个黄小二加我了,可发消息不回话,哎,算了,何况人还在广州,没搞头了,你不加我也没有办法,

补充内容 (2011-9-27 17:31):
装B的人我也不喜欢

哥_继续沉沦 发表于 2011-9-27 17:22
我符合!
但不会找你,你就死了这条心吧!

呵呵 其实我也没打算和你处对象啊

真吾 发表于 2011-9-27 17:29
呵可,那个黄小二加我了,可发消息不回话,哎,算了,何况人还在广州,没搞头了,你不加我也没有办法,[s ...

我可不装B的

欣儿 发表于 2011-9-27 17:31
呵呵 其实我也没打算和你处对象啊

{:soso__11558504422973686750_3:}

天上有,地上有,什么 样的树接什么样的果,什么样的心想什么样的事,什么样的人乱谈情。

什么哦你自己比我小好不,说我什么小屁孩呵呵无语

欣儿 发表于 2011-9-26 23:49
你一个小毛孩还跑来干嘛呢 你围观吧

你不就是22岁吗真是的我幸好也比你大好几岁啊真是的

周少爷 发表于 2011-9-27 22:34
你不就是22岁吗真是的我幸好也比你大好几岁啊真是的

什么啊 看不懂

周少爷 发表于 2011-9-27 22:33