郁闷 郁闷 郁闷

楼主: 小样best1

dsu_paulsign:classn_11

晗晗 发表于 2011-9-7 17:25
差不多,哈哈哈

小样best1 发表于 2011-9-7 22:48
有房子装修就来找我蛮

那没房子装修怎么办哦……

小鱼呆呆 发表于 2011-9-8 12:24
那没房子装修怎么办哦……

有房子了再来找

小鱼,我来帮你支个招。
先找了再说,就说去咨询一下装修方案,至于签不签这个单,看了效果图再讲,尽量拖延时间,到网上找点装修类的专业术语,没事找事地挑挑毛病,然后求联系方式,再下次约出去谈装修方案。不要一次谈完,多谈几次,抠细节。其他的,小鱼你看着办。记得完了请我喝咖啡啊,邦特的不要。

小鱼,我来帮你支个招。
先找了再说,就说去咨询一下装修方案,至于签不签这个单,看了效果图再讲,尽量拖延时间,到网上找点装修类的专业术语,没事找事地挑挑毛病,然后求联系方式,再下次约出去谈装修方案。不要一次谈完,多谈几次,抠细节。其他的,小鱼你看着办。记得完了请我喝咖啡啊,邦特的不要。

嘿嘿,高手啊!带徒弟?

交师傅钱。

白戈 发表于 2011-9-8 21:44
小鱼,我来帮你支个招。
先找了再说,就说去咨询一下装修方案,至于签不签这个单,看了效果图再讲,尽量拖 ...

还有伎俩不啦
老套啦

这个不叫伎俩,这叫借口。约人的借口。
总不能说:“MM,今晚有空么?我想约你一起吃个饭,谈人生谈理想。这不扯淡么?"

白戈 发表于 2011-9-9 21:20
这个不叫伎俩,这叫借口。约人的借口。
总不能说:“MM,今晚有空么?我想约你一起吃个饭,谈人生谈理想。 ...

介个更糟糕

如果换成我的话,会先发点一语双关的文字试探,约人一般这样说:有空没?请你喝咖啡,我煮的。

白戈 发表于 2011-9-10 22:03
如果换成我的话,会先发点一语双关的文字试探,约人一般这样说:有空没?请你喝咖啡,我煮的。

哦 咖啡啊 算了 怕睡不着

不喝咖啡那就喝茶了,哥茶道也学过一点点,茶道学得最差,咖啡最好,鸡尾酒次之。

白戈 发表于 2011-9-11 00:23
不喝咖啡那就喝茶了,哥茶道也学过一点点,茶道学得最差,咖啡最好,鸡尾酒次之。

直接看你的写作吧 小城祁阳

《小城祁阳》已经改名了,现在叫《风再起时》,签约榕树下,不能发榕树下以外的任何网站了,否则要赔一万块,明年8月1号没完稿的话也要赔一万块。

白戈 发表于 2011-9-11 20:56
《小城祁阳》已经改名了,现在叫《风再起时》,签约榕树下,不能发榕树下以外的任何网站了,否则要赔一万块 ...

哦 那写完再看

哦,那赶紧更新去。

白戈 发表于 2011-9-12 01:16
哦,那赶紧更新去。

挺有意思的,加Q,934437160
密码:姐夫

白戈 发表于 2011-9-13 21:18
挺有意思的,加Q,934437160
密码:姐夫

够霸气

必须的,上次我老总要加我Q,搞得我好尴尬的,而且是在她办公室,然后密码是我输的,我说密码不好打,有点复杂。