撕掉虚伪也许会好过?

楼主: 正气·李印

dsu_paulsign:classn_11

覃谈 发表于 2011-7-20 21:53
有几方面原因所致:一是此女子天生的不安分,沾草惹露水;二是夫妻感情虽好,可生活太过平淡,爱浪漫的她开始追求 ...

赞同 你的发言。。。  感情这事太复杂了。

明显有问题了

女人心,海底针……

自身的问题还是要自己来解决~

只有当事人才小得怎么回事

阳@阳 发表于 2011-7-21 23:25
只有当事人才小得怎么回事

阳阳 兄弟   文字段 已经介绍他们现在感情出现裂痕 的原因了,   要你给出出主意呢。

缘 发表于 2011-7-21 21:58
女人心,海底针……

赞同,

萨米特陶瓷 发表于 2011-7-22 14:02
阳阳 兄弟   文字段 已经介绍他们现在感情出现裂痕 的原因了,   要你给出出主意呢。

兄弟?
你得叫我姐,,,,,

我觉得只要她能回心,尽量少出去,或者不出去,出去时带上老公,这样会缓合一些吧,毕竟他们是有感情的,如果真的为家好,女方应该为家而改变。

阳@阳 发表于 2011-7-22 14:24
兄弟?
你得叫我姐,,,,,

阳阳姐,   下次不敢了。

zz1973zz@163.co 发表于 2011-7-23 11:15
我觉得只要她能回心,尽量少出去,或者不出去,出去时带上老公,这样会缓合一些吧,毕竟他们是有感情的,如 ...

他们昨天  最终 还是 离了, 孩子跟了 我朋友。

不是离婚就是坏事,,
放手也是一种幸福,,,,

萨米特陶瓷 发表于 2011-7-23 11:27
他们昨天  最终 还是 离了, 孩子跟了 我朋友。

汗!这速度也太快了吧,从你发帖到现在才几天咯

wjhyhn 发表于 2011-7-26 08:22
汗!这速度也太快了吧,从你发帖到现在才几天咯

故事情节每天都在变化。。。。

离了也好,少点负累.

可能性格本来就不合适,你朋友太老实,而他老婆性格估计比较活泼。
事情都有两面的,离婚了未必就不是好事!
总有适合自己的人,希望你朋友早日找到他的另一半!

枯骨、千年后 发表于 2011-7-27 21:32
可能性格本来就不合适,你朋友太老实,而他老婆性格估计比较活泼。
事情都有两面的,离婚了未必就不是好事 ...

有时候太宠了一个人了  似乎也不好  让她分不清东南西北了

幸福只在一念之间!

显火 发表于 2011-7-19 23:53
现在离婚率满高的,钱,房,车,还有网恋也是一个原因之一吧,搞到搞到就婚外情了。

被网友花言巧言一方 ...

说得很好,闲的

白戈 发表于 2011-7-20 15:53
都是空虚惹的祸。
所以我一直认为培养一个自己感兴趣的爱好非常重要。

很对