[其它] 政中央风水顶级黄金宝地

楼主: 正气·李印

dsu_paulsign:classn_11

南边几个县其实发展也蛮快的,宁远,道县这几年发展速度吓人

白沙 发表于 2011-7-14 08:27
南边几个县其实发展也蛮快的,宁远,道县这几年发展速度吓人

宁远 我去过   不过是去年,   只去了 县中心,感觉还可以。

晗晗 发表于 2011-7-13 12:45
来投资的多了,经济就搞活了,有钱了,就发展了。

:):):):)

祁山居士 发表于 2011-7-13 13:18
妈的,也不看看祁阳目前的交通状况,看看祁东的抓基础,强后劲。祁东要发展,既要立足当前,做一些实实在在 ...

是的  要想富 先修路,  有理  ,   你分析的太详细了,我佩服得五体投地, 如果你是政府人员,那不稀奇了,如果你和我们一样是平民百姓   那我真的彻底被你的分析 征服了。

缘 发表于 2011-7-13 20:49
感觉帖子有些像广告

我说的 是实话, 你可以认为我 是政中央的开发商      我说的也是 对家乡的一些 个人感觉和 看法  欢迎你随时 删我帖  我来这个论坛 也只是想来做些贡献。你还可以叫  星哥下了我的 版主  职务。:):):):)

祁阳快要划市了

只希望家乡能够兴旺发达!

鄙视 发表于 2011-7-14 21:37
祁阳快要划市了

是的, 划市 是迟早的事。

juanjuan 发表于 2011-7-14 21:50
只希望家乡能够兴旺发达!

相信 大家都是这样想的,

燕南飞 发表于 2011-7-12 22:43
祁阳也很快会成大都市了!

多大的都市?是不是首都啊?说句实在话,就祁阳目前的发展水平还差得远,应该低调点踏踏实实埋头苦干

文昌塔 发表于 2011-7-15 23:53
多大的都市?是不是首都啊?说句实在话,就祁阳目前的发展水平还差得远,应该低调点踏踏实实埋头苦干

那是!

{:soso_e179:}