今夜 又继续醉倒在罗口门

dsu_paulsign:classn_11

罗口门夏日的夜显得格外的热闹,我爱我的家乡---祁阳,爱家乡的一草一木,我是一个多愁善感的人,记得年少时每次出去广东打工,都不忘在一个小小的矿泉水瓶子里装满满满的一瓶家乡的泥土,让它伴随我浪迹天涯、伴我闯荡。

我喜欢和家乡的兄弟朋友喝酒,喝到开心为止,喝到没有忌讳的说出心中所有的烦恼和不快,当然,是在大家都喝到开心的时候,大家会把烦恼当作是笑话,听之,然后马上抛之脑后。

我承认,在外面结交的朋友,大多数是演员,吃完上顿,下一顿或许彼此会各奔东西,你,不再记得我。我,也许很快会淡忘你。而,家乡的兄弟,无论走到哪里,那份感情却始终割舍不下。如同自己的心脏。

话说几天前结识了 网名叫 祁阳生活网  QQ335868199 的他,我的头儿,让我爱上了生活网,我爱祁阳,我爱我家乡。但是自从祁阳51群覆灭以后,我就再也没有进过有关于家乡任何有关的一个论坛。然而,再结实头儿以后,我觉得我漂浮的心灵又找到了一个停靠的港湾,是这里,就是 祁阳生活网。 从此以后,我会与 祁阳生活网 同甘共苦。

当然,我现在是做陶瓷生意的,有朋友绝对会质疑我,做版主绝对是为了自己的生意,纯粹是在炒作自己。我很认真的可以回答这个问题。10%是炒作自己。90%还是想为自己家乡做出些贡献。人嘛,毕竟短短一世,堕落了,也就对家乡一点贡献都没有,所以我在生活网所有的QQ群 为自己 取名  祁阳小小蚂蚁  意思   在祁阳我是一只小小的蚂蚁, 无人知晓。但是,我却愿意尽一只小小蚂蚁 最大的力量, 为家乡做点事情。 或说团结,或说建设,或说。。。

我们生活在同一个小山城,或者说 我们 同吃一锅饭, 同喝一缸水,我们应该为建设自己家乡的美好明天共出一份力。1+1+1+1+1+1+1+1+1+1.....=   ?

呵呵,最爱罗口门的烧烤了,最爱和家乡的兄弟朋友去罗口门吃烧烤了,罗口门的烧烤无论走到天涯海角,吃任何地方的烧烤都没有家乡的烧烤韵味。就像我对家乡的感情,无论走到哪里,都割舍不下。

顶起,楼主有气魄

抬爱了,楼主!原是5.1群的老大,失敬失敬,改天请你喝酒,再次醉倒罗口门!小心滴,生活网高人都是拿大碗喝酒滴;P

星星 发表于 2011-7-6 11:07
抬爱了,楼主!原是5.1群的老大,失敬失敬,改天请你喝酒,再次醉倒罗口门!小心滴,生活网高人都是拿大碗喝 ...

显乃,喝酒用大碗高先

呵呵,如有机会想与楼主酒拼一下!

抬爱了,楼主!原是5.1群的老大,失敬失敬,改天请你喝酒,再次醉倒罗口门!小心滴,生活网高人都是拿大碗喝 ...

都是星哥带出来的~

生活网里面有很多恰酒蛮很滴人啊!

你一各小心点蛮,不然被人放倒老,还晓不得是怎么一回事啊……

楼主有心了,祁阳是我家,建设靠大家。

祁阳烧烤满有味,多恰点。少喝点酒着。醉倒了不好。安全最重要。

楼上的照片是老大的,还是你的?

晗晗 发表于 2011-7-6 07:44
顶起,楼主有气魄

气魄是在酒桌上逼出来的,祁阳的朋友们喝酒太显了。

昨夜,他们又抓到我请客,大碗在喝,连喝了4瓶 大碗,又倒了。。。     我这技术 估计 和头儿们没办法拼酒啊。 不过头儿只要 呼我  我还是愿意    去 打打下手, 仅此而已。

缘 发表于 2011-7-7 00:11
你一各小心点蛮,不然被人放倒老,还晓不得是怎么一回事啊……

桌子上只要有 2 种性格的人  我就把持不住了 ,  一是  吹号子的 号子手     二是   实力派 喝酒不要命的人。      遇到这2种  朋友  基本 回回是醉的、

显火 发表于 2011-7-7 01:12
楼主有心了,祁阳是我家,建设靠大家。

祁阳烧烤满有味,多恰点。少喝点酒着。醉倒了不好。安全最重要。

赞同 显火头儿的意见, 我一般  提倡  喝到开心为止,    假如 喝酒出事了     桌子上 所有喝酒的朋友 都得赔钱,  我现实中  在家乡  还真  遇见了 2回这样的事 ,  所以我也在此 提醒 生活网的所有朋友   :  喝酒要有度,  不能拼命的去喝啊。

湘土田园 发表于 2011-7-6 13:26
呵呵,如有机会想与楼主酒拼一下!

拼酒不敢说, 只能说是 打打下手 。真的。   

看来又会演出一场精彩的比赛:lol

嘿嘿……喝酒新哥向来都是当啦啦队,哈哈哈,哪天有谁把新哥灌醉哦……

悬赏喝酒放倒群老大,赏美女三名!

写出自己的心,写出家乡人的情,写得很好,要好好与你学习学习,顶起

找个时间,调些酒来灌你们。