哥郁闷了

dsu_paulsign:classn_11

刚上线一看,我被猪头了。
看图才有说服力。

是我的号被盗了,还是今天是愚人节????

通过这两的活动,我发现一个问题,大家随便聊聊。我发现祁阳还有很多地方和特产,祁阳本地人都不清楚和了解。
比如,下马度的乌梅,去年我们去看梅花,我才知道。肖家的茶场,这次七里桥的场梅林等等,很多我们祁阳本地人都不知道。有些人听到说:什么?梅花,我们祁阳那里有梅花????听到都很惊奇!!

是保密,还是宣传力度不够!我建意,像这样祁阳的产品,特产,历史文化,民间习俗,做为我们土生土长的祁阳人,大家一起宣传。如何说,去年我们生活网不去文明铺看樱花,文明铺当地人都不知道文明铺有樱花,还有那么一段历史故事和背景在里面,如果不参加年前的下马度看梅花,我们祁阳人都不知道,下马渡里面有梅花,那是北花的物种。

宣传祁阳,共同美丽和谐新祁阳(这句是我自己想的,我喊了刚好两年了,如有类同,实属巧合)

人人都来献出一份爱,祁阳将变成美好的人间(爱我祁阳,人人有责)。

猪头是我弄的,哈哈哈、、、祁阳其实还是挺给力的,地大物博,人杰地灵。

引用第1楼晗晗于2011-06-12 22:43发表的 :
猪头是我弄的,哈哈哈、、、祁阳其实还是挺给力的,地大物博,人杰地灵。

哦,你怎么搞滴

右上角   统计,银行,勋章下头那里有个道具中心、、、

好多宁被猪头了

花了我200金币才还原

[s:29][s:29][s:29][s:29]