爱情不是有空才珍惜的

dsu_paulsign:classn_11

人的一生有很多种情,亲情,友情,爱情!也许还存在着第四类感情。无论是哪种情感,最好不要有欺骗的水分在里面。爱情也一样,在这个人生中暂时的站台边,人人都是匆匆过客,我也是。可是我却比别人走得更长,更累!回首看看,我到底在做什么?每次看到他那叫我无法形容的面孔时我就无法去割舍他!
  爱情不是有空才珍惜的!我对这句话很有体会,因为我感觉到当我真正爱上一个人的时候,我的思维,我的意识,我的所有都在围绕着他而存活!可以说是冲破了很多世俗的观念。很多人都不理解,甚至是我的亲人!可是善良的人啊。请你睁开眼看看这个世界!看看爱情宝典中到底是怎样要求那些痴男怨女的?如果你是真的爱她(他),那么你所说的一切根本不需要浪费你的脑细胞,那都是自然生成的!
  爱情需要两颗心一起去很小心地呵护。重不得,也轻不成。爱情需要心与心真诚的感受,当你真正感受到那种美妙的真谛时,就如听到高山流水一样沁人心扉。但这种境界不是每个人都可以达到的,这就是爱与被爱的区别,爱的人爱的死去活来,众叛亲离。被爱的人每时每刻都洋溢着幸福,幸福得像花儿一样!可哪里知道爱它的得那只蜜蜂为了寻找它,就已经是几乎耗尽了全身的精力。当看到他心爱的人时却忘记了自己的生命还有几个时辰……
  爱情需要双方随时加入调味剂,当预感到有异味时,就要随时调剂!所以说:爱情不是有空才珍惜的。需要我们每一个爱与不爱的人随时升温或者是降温!
匿名  发表于 2007-2-3 20:53:34
第四类感情??
第一次听说
匿名  发表于 2007-2-3 20:55:41
呵呵...世界无奇不有!
匿名  发表于 2007-2-3 21:11:30
爱情?全是假的,没钱怎么爱都不行。
匿名  发表于 2007-2-11 20:57:41
楼上的说的很对```爱情建立在经济基础上``世上没有有情饮水饱!!!