努力打造生活网第一水库!灌水召集令。

楼主: 金-ΒΟΧ

dsu_paulsign:classn_11

天黑路滑,社会复杂。

老婆是大树,千万要抱住。

情人是小鸟,千万别喂饱。

又帅又车,那是象棋。又钱又房,那是银行。

又帅又车,那是象棋。又钱又房,那是银行。

女人混的好是嫂子,混得不好是婊子。
放眼过去都是货,老妹你想跟谁过。

哥只不过是个局,而你却入了迷。

不是哥迷恋传说,只是传说太美了

女人用丝袜征服男人,男人用丝袜征服银行!

是鬼别装人,是人别装神。
是逼别装紧,是货别装纯。

一般小伙一般傲,一般小女一边靠

刀哥纯爷们,铁血真汉子。
一岁能杀鸡,三岁造飞机。
五岁开坦克,六岁穿铁衣。
四境百里传刀哥,人人闻风而丧胆。
若问汉子谁能敌?个个摆手面色惊!
十岁练武打,十二会做法。
十五懂发电,眨眼数百瓦。
浑身肌肉展雄姿,意气风发震四海。
若问刀哥多强壮?伸直双臂过火车!
十九练竞速,追随火箭跑。
二十进男足,断子绝孙脚。
刀哥上场皆畏缩,巴西德国俱投降。
若问爷们力多大?一呼一吸龙卷风!
三十学瞳术,虐杀写轮眼。
四十喜背书,大英图书馆。
老刀挥手造宇宙,万物俯首拜英雄。
若问法力有多大?耶稣如来避三分!
五十统尘世,六十管三界。
七旬一咬牙,天崩而地裂。
力量无边觉寂寞,自感无趣退江湖。
举头沉默望青山,山中野兽俱哀鸣。
刀哥从此成神话,千古佳话百世传
神州回望花成堆, 山顶千菊次第开。

春哥纯爷们,铁血真汉子。
人民好兄弟,父亲好儿子。
拳上能站人,臂上能走马!

李宇春 好粗鲁 一射就是一大壶
真汉子 讲义气 春哥我们好兄弟
爱抽烟 狂酗酒 喝完茅台饮汽油
生吃鸡 活吞象 不煮味道也一样
傻玉米 没风度 春哥迟早爆你木
铁布衫 金钟罩 春哥爆菊通隧道
个子高 手臂长 轻轻松松抢篮板
出手快 力量有 一拳打死一头牛

我拍一,春哥爷们打飞机 你拍二,我拍二,春哥有个长老二 你拍三,我拍三,春哥J B 能穿山 你拍四,我拍四,春哥连牛都能日 你拍五,我拍五,春哥汉子最粗鲁 你拍六,我拍六,春哥胸肌全是肉 你拍七,我拍七,春哥打败陈冠希 你拍八,我拍八,春哥成天爆菊花 你拍九,我拍九,春哥日死老黄牛

一*****花妃子笑, 无人知是春哥来。
春哥纯爷们,铁血真汉子。
人民好兄弟,父亲好儿子。
夜御十女枪不倒,菊花百战色仍红!
你拍一,我拍一,春哥爷们打飞机
你拍二,我拍二,春哥有个长老二
你拍三,我拍三,春哥J B 能穿山
你拍四,我拍四,春哥连牛都能日
你拍五,我拍五,春哥汉子最粗鲁
你拍六,我拍六,春哥胸肌全是肉
你拍七,我拍七,春哥打败陈冠希
你拍八,我拍八,春哥成天*****花
你拍九,我拍九,春哥日死老黄牛
李宇春 好粗鲁 一射就是一大壶
真汉子 讲义气 春哥我们好兄弟
爱抽烟 狂酗酒 喝完茅台饮汽油
生吃鸡 活吞象 不煮味道也一样
傻玉米 没风度 春哥迟早爆你木
铁布衫 金钟罩 春哥*****通隧道
个子高 手臂长 轻轻松松抢篮板
出手快 力量有 一拳打死一头牛
哥纯爷们!铁血真汉子!
人民好兄弟!父亲好儿子!
夜御十女枪不倒,菊花百战色仍红!
春哥纯爷们,纯爷们中的战斗爷们!就算你穿上春哥代言的七波辉,吃了春哥牌益肾灵颗粒,处处模仿春哥的一举一动,也只能无限接近春哥而不可能超越春哥的爷们程度。俗话说的好,世上有三种人,男人,女人和春哥。

春哥已成为一种信仰!!!

信春哥,得永生,春哥与你同在。春哥的光芒,照耀着他的每一个信徒。
先知给予我们启迪,让我们拥有力量。
春哥惩罚每一个侮辱他性别的人,
work the stick into the hole
春哥奖励任何一个正直诚实,敢于同恶势力做斗争的人,
轻轻抚摸他的菊花。
春哥爱他的信徒,正如爱雅典娜的菊花。
春哥讨厌脑残,任何一个脑残,都会被春哥的爷们之光刺瞎双眼双耳。
死后进入地狱,使其菊花受到非人的折磨。
任何人即使再爷们,也不能成为纯爷们。
因为春哥说,我是纯爷们。
信耶稣者死后成神,信如来者死后成佛。
信春哥者,死后满状态原地复活!!!!

哥不是收破烂的,做不到让你随喊随到!

我不是草船,你的贱别往我这发!

你的矮是终身的,我的胖却是暂时的。