2007湖南人在浙江元旦联谊会部分照片

dsu_paulsign:classn_11

地点:浙江省人民大会堂花中城宴会厅..(近600-800人左右)" j3 a" A: Q" |, p/ O* \0 Q

- z0 n. f" l* ^% [& y
# [" y4 ^8 Z, G1 J- W* V1 M" H, N1 `. G/ y1 |$ U" i
[本贴已被 作者 于 2007年01月05日 20时48分27秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
匿名  发表于 2007-1-3 17:41:04
永州就派你一个美女出席!?有美女坐,吓得人躲得远远的!

[本贴已被 作者 于 2007年01月03日 17时43分01秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
匿名  发表于 2007-1-5 20:38:03
怎么就才见到几个人,应该很多人才是啊!看起来好冷清的.
匿名  发表于 2007-1-5 20:49:20
因为是刚开始进场去,我去得比较早,人还没来齐呢。。。
匿名  发表于 2007-1-5 21:23:11
哦,这么是上面的那个MM是楼主本人咯!不得了,又发现了一个PLMM!
匿名  发表于 2007-1-30 09:28:04
不会吧,早知道你去,我就去了。
我在人民大会堂门口站了一下。看到进去的人偶都不认得,就走了,郁闷。
匿名  发表于 2007-1-30 10:48:49
青菜第一张是不是和杭州街道办的那个人照的???
名字忘了