如果有天你也疲惫了,那我们闪婚吧

dsu_paulsign:classn_11

有时候只是不想去解释,因为不乎别人眼
里我将是个什么样的人,因为在任何人眼中我
经是一个另类了,但一切的一切我希望你能
够懂!人与人之间有时候人真的需要一点默契
比如我想说什么话,不用开口你就能够了解,
不要我过多的去解释为什么?曾经看过一个这
样的公益广告!一个搬运工拖着般车,老婆在
后面帮忙推着,擦掉汗水说出了让我感动一辈
子的话,在我心中我老公就是我心中的绝对男
人。也曾看过一个千万富翁沦落成包子店老板
爱人在身边的鼓励与陪伴,这份情谊难道不比
千金还重?那刻我内心的澎湃谁又能够理解。

我只是希望这辈子也能够
这么感动一回,这样的要求在如今的社会上算
是一种奢侈吗?
           现实生活中是否还有患难夫妻的存在,
很迷惑!曾经也不段的问过自己,会有这样的
人吗?人与人之间交往有要求是件好事,可是
为什么一定要建立在金钱之上,糊涂着!为什
么结婚一定要男方先有房?为什么就不能共同
的去供房,买房?如果我们80后男生一定要面
对这些,那么长辈们,在你们60年代的时候你
们是否也和我们有着相同的处境。

大叔大婶,你们真的让我好羡慕好羡慕!夫
妻本是同龄鸟,大难宁头各自飞。不知道大叔
大婶你们是否也遇到人生最困难的事情,我想
一定有,不然怎能爱的如此坚定!
         回头看看QQ个性签名,那一个不是为了
感情而伤感着,爱的太苦是因为我们多看不透
这个世界。或许当所有人多不能够理解我们的
不要觉得很无助,好好的反省一下自己。是我
们不懂这个世界,还是现实的世界将我们遗弃
了。

知道为什么我们老是去怀恋过去吗?不是过去多么美好,
而是在我们最痛苦的时候,最失落的时候,最无助的时候,当
我们看不清楚未来是什么样的时候,我们唯一拥有的就是回忆
过去。因为我们怕孤独的去面对现在的生活,原来一切多是被
迫着去怀念的!
          N年过去了,回头看看失去的真的太多太多了,儿时我们
失去了自由,少年时我们失去了那段纯洁的感情,成年时我们
错过了一次又一次,错的时间遇到了对的人,对的时间遇不到
相守的人..........
         曾有个朋友问我,如果这个世界有一种药,可以让你拥有
一种魔力,你最想用她来做点什么。我花了2秒钟的时间回答;
我会用她来换回曾经那些愿意嫁我的女人!曾经伤她们真的太
深太深,也许有人会选择要很多很多的金钱和权利,人个有志
吧,很多东西不是每个人多能够和我一样有这样傻的感悟!
                夜!深人静的时候,我还傻傻的对着屏幕。是在等什么,还是期待什么的出现呢?我只知道此刻我好累好疲惫了,腰好疼,钻心的疼。我不愿意每天多过着重复的生活,好压抑,所以我得多留点时间给自己,给自己一点时间,就让这刻是属于我自己,哪怕是坐在这里发呆听着音乐,多会觉得很放松!

有时候真的觉得自己还小,未来日子还能多给自己一点时间,去创造奇迹,追求爱情.................有时候又会觉得好累,好需要在孤独的时候能有个人陪陪,好想抱着一个人静静的拥入怀里,看着她熟睡的脸至少还能够有点安慰,再苦再累至少还能博红颜一笑,只是这个人在那里................

突然想身边多那么一个人,能够陪我唠叨唠叨。突然想在无助的时候还能有个拥抱,突然好想这个人能够早点出现,至少我期待明年能在么个城市留下安定的步伐,也有人说养宠物的人会注定孤独一辈子,因为他们会把所以的感情多寄托在宠物身上,也有人说好男孩注定找不到自己理想的伴,我从来不相信以后的日子会遇到更好的,所以此刻我期待一个真心想要和我过生活的人,一起去分享生活的酸甜苦辣。
                 我不希望你有多大的能耐,也不奢侈你能做个女强人,但希望你能够有爱心...................孝顺,温柔,修养,内涵,勤奋,有理想,美貌。我希望其中的选项你能够占据2样,身高不能低于1.63米,如果这些你多符合,那么我们闪婚吧!(3个月——6个月之内)
                  请相信我的真诚,幸福有我的一半也会有你的一半,非诚误扰。

[s:26] [s:26] [s:27] 加油!祝你幸福!早日找到你心中的那个她。。。

加油,乃几

加油

自己顶

你果是在征婚嘛

哈哈,那什么样才叫证婚啊?

没有看懂,,
经楼主介绍算是看懂了,,
楼主,加油。。

兄弟,加油

显乃,有勇气,我支持你!

兄弟……俺也想找人闪……

嘿嘿,也不是什么样的多要,我外貌协会的,难看的就免了,要做有品位的男人

唉,可惜我没有妹妹!

引用第14楼xujun于2011-01-22 21:45发表的 :
嘿嘿,也不是什么样的多要,我外貌协会的,难看的就免了,要做有品位的男人

你总是喜欢漂亮MM,做老婆的还是不要选太漂亮了;外貌一般就可以了;只要善良和贤惠。

支持下闪婚的!

你说的其实挺对的  我也有过那样的想法  现在你说闪婚? 有那么简单吗?
  有时候我也想过要找个人结婚 可是我知道我还不够成熟
  我太过任性  我只能等到我够成熟的那天 负的起责任那天在去找吧!!

找漂亮老婆,不为什么,只是希望下一代长的漂亮点,至少不比我差就行,总得结合一下嘛!
我老了,审美疲劳了,什么女人多一个样!