哥也来赶赶流行,不然就OUT了

楼主: 白戈

dsu_paulsign:classn_11

不吵架,就事论事。
你说的资本问题,这个是相互的。
要我能拿出什么资本,那么,也请你拿出你的资本来证明你配得上你要我提供的资本。
至于我的资本是否与我所要求的成正比,那就见仁见智。
若能接受我的,那么在她的观点里面,我的资本与我的要求成正比,反之则不成立。
至于我还需要发帖来提高我的人气的话,很抱歉,你错得很离谱。
回炉重造我承认的确是不妥当,有欠斟酌。
至于要害与恼羞成怒,我要告诉你,这是你单方面的YY。
本人的文痞形象早已深入众生活网网友人心。
你说到年轻的时代不一样,这的确是不一样。
80一代本身就是夹缝中求生存的一代。
我们没有70一代的机遇,他们出来的时候正是大发展时期,无论从事那个行业,都比现在要容易成功。
90一代开始走向社会的时候,社会经济已经得到全面发展,物质财富相对充裕,能够得到充分的支持。但同时,90一代的教育,令这一代大多数人丧失了独立自主的思维能力,价值观念单一。可以说90一代的教育是完全失败的教育。
80一代人,我们所接受的教育在质量上来讲,相对比较高。可能我们早早失学,但我们大多数人能够保持自己独立的思维。同时我们出来社会的时候,正是新纪元的开始,网络时代带来的文化冲击使得这一代人的价值取向呈多元化发展。新的社会时期,我们发现我们所接受的教育与现实的社会差距实在是太远,我们念书的时候大多不知道什么是因特网,也不知道什么叫信息时代。这使得我们的生存更加艰难。
我们的年轻与你们的年轻肯定是不一样,但我们年轻时候的精彩绝非你们能够比拟。

洛娃 发表于 2011-7-21 13:20
你这什么口气?你是版主你就了不起?

么伤和气,
在论坛里没有必要

么伤和气,
在论坛里没有必要

你既知道没有必要,那你为什么用那种口气,你能说,不允许别人说?你谁呀。

我本无意和你吵架。
还有,争论当然是各持己见,有赞同的也有异议的,争论太激烈了,你说我是来吵架的,于是你们就来拍楼主的马屁,口诛异议者。
楼主发个贴,大家都像马屁精一样,随声附和,这贴子也就没意义了。
你们既是这样,那我便不再多说了。
小女子说得不妥之处,希勿介怀。

咔咔咔,此事因我而起,与任何人无关,无论谁的语气好与不好,请停止你们的争论。
此间主人是我,有事不妨找我。
且不论本人是否真要征婚,也不论本人是否需要到处发帖获得人气。
只讲一点,白某人狂妄半生,全无半点规矩,说我不识礼数也好,说我妄自尊大也罢。我就这么狂放不羁。
本人贫穷,无任何高学历文凭。家徒四壁,两袖清风。半点社会背景也无。
独立之思想,自由之精神。便是本人全部财富。
但是,今天就放出一句话来,整个祁阳,没有几个女人能配得上我。
来吧,批斗我吧!!!

戴兄……这帖都沉到海底了,你居然还能找到它……哈哈哈,帮你顶下!!!

但是,今天就放出一句话来,整个祁阳,没有几个女人能配得上我。
来吧,批斗我吧!!!

替你汗颜。

何须汗颜?您也可以做到。生活偶尔也需要狂妄,看看我们的周围,有多少人在虚伪地谦虚。
人生短短几个秋,何必那么累,想做啥就做点啥,狂妄一回又何妨?
我喜欢你的性格,但不认同你的观点。
我既然敢丢出这么一句话,就有足够的证据来证明这句话在我的思想里是成立的。
欢迎反驳,拒绝人身攻击以及泼妇骂街。也拒绝旁人偏袒本人。
同时,不介意发动群众对白某进行口诛笔伐。

楼主自信满满呀

业!几天冒来反吵起是高翻了,一个玩笑贴,何必认真!牛角尖钻起那有味先!

好多啊,哈哈,谢谢您

男卡和女卡都癫挂了,可能上辈子是一屋里高人。

力挺到底。。。。。。

{:soso__731804162243390649_4:}

要求是好,现实是残酷的,能达到你要求的也许,可以说,大概的几率只有0.0000000001吧。祝福你能找到自己想要的。

能达标的基本没有。本贴本来就是个玩笑贴,只要过得安逸,结婚不结婚其实并不是很重要。

{:soso__8696757390620691514_2:}

白戈 发表于 2011-8-29 22:25
能达标的基本没有。本贴本来就是个玩笑贴,只要过得安逸,结婚不结婚其实并不是很重要。

知已啊。只是在祁阳想这样,各方的压力还是很大的