回 楼主(记录历史) 的帖子

楼主: 记录历史

dsu_paulsign:classn_11

我要放大的老祁阳地图,了解古祁阳地名

引用第19楼心涯于2010-12-22 14:51发表的 : " x4 y; L7 X. Y) Y# ~5 Z
拍得很好,很漂亮啊!如果不说是祁阳肯定有很多人还看不出来呢?
, W2 |) {! t5 b" \; k* u: b
谢谢关注。希望祁阳一天比一天漂亮。

引用第20楼星星于2010-12-22 16:34发表的 : + Q4 Q/ O3 ?7 t- ?! v5 a
2 `: T2 Q, z0 {2 x  u
可以下载后放大看,或者直接来看原图。

引用第22楼记录历史于2010-12-22 17:51发表的 : 7 O+ w0 _) F( ?  |" n

/ }7 L3 T0 E  c0 a6 o( Q3 r可以下载后放大看,或者直接来看原图。
, P. k: w8 A/ @/ ^) Q# R
多拿滴好东西出来给大伙欣赏一下蛮!

星星 发表于 2010-12-22 16:347 F; ]: D- U! E3 C2 S( T& r7 O% m, y( f
, r$ Z6 ~% ^: @1 a4 N" v
麻烦你也帮帮我,我也想要一张放大的老地图,研究祁阳老地名太有用了。

记录历史 发表于 2010-12-22 17:51
3 t  R9 a- Q# p6 `1 f; }+ W: Q' K" p可以下载后放大看,或者直接来看原图。

7 I; B" ^$ H0 m* }( o1 x- B放大后还是看不清,在你那能看到原图吗?

心涯 发表于 2010-12-22 14:51
$ @+ `) ^3 ^) w拍得很好,很漂亮啊!如果不说是祁阳肯定有很多人还看不出来呢?

7 @5 A* G! }+ l1 Z6 W) j" N$ J常回家看看蛮!!!!!!!!!!!