想找个好男人结婚乍就这么难呐

楼主: 阳@阳

dsu_paulsign:classn_11

终于看完了,有些话想说说。
首先,本人完全赞同楼主的话,想找一个好男人很正常,稍微有点思维能力的女人都会这样想。
现在问题的关键是楼主对于她究竟想找一个什么样的男人还不是很清楚,可能只是存有一丝模糊的概念。
众网友也只是关注于楼主眼中的好男人是什么标准这一话题对楼主开始穷追猛打。
众兄弟自己想想,你有没有在自己的内心里给自己的好女人定一个标准?
有?没有?说真话。
男人可以评价女人,女人为何就不能挑剔自己要找的男人?
好男人好女人什么标准?
这个问题永远没有答案。
若一定要给出一个答案的话,那答案就是:你信任TA,TA就是你的好男人好女人。
你信任TA吗?

老白,,你说的太对了,
只是我不能像你一样式用文字诠释的那么好。

谢谢你。。。。

不客气,我只是发表个人观点。
男人不论好坏,首先要够大气,大气不是大度。
大度是介怀而不计较。
大气是全无介怀。

这个贴子真的不能沉了。
好男人,好女人,这个话题够让人想的……
先回答一下楼上兄弟的话,你有没有在自己的内心里给自己的好女人定一个标准?
我想肯定的告诉你,是有的。

我所以为的好女人的标准是(当然,我讲的仅仅只是符我个人法眼的好女人的定义):
1、思想纯洁,行为善良;
2、长得不吓人;
3、两人相处能够愉心就好,其他不计。
通俗的话来说,以上三个标准综合就是:
1、只要你不是荡妇容貌长得好或者一般都行;
2、你没有钱没有背景但是你不贪钱不势利就行;
3、孝敬父母和与人为善都很重要!
4、请时刻保持一颗上进心,这里不是要求你做死的赚钱养家,家庭的责任男人天生就应该多背负一些,在这里“上进”的意思更多的是指与时俱进的含义—诸如自信自尊自立自强等等。如果有一天,当曾经很爱你的我已经不再爱你,我希望你能首先从自身找找原因。

至于楼主在发贴和跟贴中所谈到的各种观点,个人不想作与之对立的评叙。
窃以为,每个人都有选择自己生活方式的权利,何况言论或思想,倒是我对楼主的直白和直爽大为赞赏,在这里,一并祝楼主好运。也祝生活网的全体朋友们新年宏“兔”大展,万事如意!

引用第100楼白戈于2011-01-23 23:17发表的 :
终于看完了,有些话想说说。
首先,本人完全赞同楼主的话,想找一个好男人很正常,稍微有点思维能力的女人都会这样想。
现在问题的关键是楼主对于她究竟想找一个什么样的男人还不是很清楚,可能只是存有一丝模糊的概念。
众网友也只是关注于楼主眼中的好男人是什么标准这一话题对楼主开始穷追猛打。
众兄弟自己想想,你有没有在自己的内心里给自己的好女人定一个标准?
.......

我知道标准,改天PM你了!· ,就怕冒得宁做得到。、

引用第103楼温语。公猫于2011-01-31 21:15发表的 :
这个贴子真的不能沉了。
好男人,好女人,这个话题够让人想的……
先回答一下楼上兄弟的话,你有没有在自己的内心里给自己的好女人定一个标准?
我想肯定的告诉你,是有的。

.......

谢谢你对我的赞赏,谢谢你支持我!

RE:

各位新年好!

RE:想找个好男人结婚乍就这么难呐

祁阳人在深圳,欢迎祁阳的兄弟姐妹们,聊聊心事,拓展人脉,共同发展,官方QQ群:91969797
http://www.qyhao123.com/apps.php?q=group&cyid=6

你来打广告的吧

如题,赞同

哈哈,我怎么找个女孩结婚咋就那么难的,同是天涯沦落人

RE:想找个好男人结婚乍就这么难呐

别人都说瞎猫都能撞着个死耗子,可我每天都张大双眼也没碰上个好男人呢?

其实,,找个好女人也好难,,,

引用第112楼晗晗于2011-02-26 20:09发表的 :
其实,,找个好女人也好难,,,

老弟,你哈细,可以慢慢找

Re:RE:想找个好男人结婚乍就这么难呐

引用第111楼艳舞清扬于2011-02-26 18:51发表的 RE:想找个好男人结婚乍就这么难呐 :
别人都说瞎猫都能撞着个死耗子,可我每天都张大双眼也没碰上个好男人呢?

都是纠结的80后……

引用第91楼李旭阳于2011-01-05 23:25发表的 :

也许你说的很对
.......

没有谁配不上谁,只有当缘近时,背身走开,缘散时,却无力追赶

引用第110楼江南聼雨于2011-02-23 12:47发表的 :
哈哈,我怎么找个女孩结婚咋就那么难的,同是天涯沦落人

我各要求蛮低,对我好就行,,不像你一个选来选择黑各

引用第111楼艳舞清扬于2011-02-26 18:51发表的 RE:想找个好男人结婚乍就这么难呐 :

每天有蛮多男个从你面前过么看到吗?
是真各么有看到吗?

引用第99楼农民a于2011-01-23 13:49发表的 RE:想找个好男人结婚乍就这么难呐 :
<共3张照片>

做一个爱你、懂你,想你,念你,却不拥有你的知己 你是我今生最美丽的相遇。认识你,我才发现世上还有另一种情感。还有另一份念。错过花开时节,心灵相约时却不能牵手,于是有了遗憾与无奈。也有了几分心动和依恋。不想让你太有负担,不想让你 太难面对,于是我只想做你的知己。做一个忧伤时能对你倾述,快乐时能和你分享。寂寞时能和你聊天,无助时你能关心我 的知己...

.......

你说的我没有看懂,,
从哪下下来的??/

媒婆,你哈冒把自嘎嫁出克
都嫁瓜两年了