[业主讨论] 祁阳房价你知道得多少?

楼主: 进城民工

dsu_paulsign:classn_11

都是内部人炒的··还说祁阳划市··冷水滩的房比祁阳便宜·

他妈的,老子都3000元一个月了,现在弄得我连个厕所的买不起,唉,可能祁阳的经济是平均每人5000元一个月吧,可怜的80后,可怜的祁阳,可怜的人生啊!!!也不知道国家领导在搞些什么,一天到晚是这个国家逛逛,那个国家看看。自己国家经济泡沫危机从来不闻不问,我X!你当个屁总理,你当个屁书记!年年开会,年年回避房价问题。不就是国家支持这些房商么。你加这个税那个税,有鸟用!最后富的永远是少数领导和大部分房商。看看中国有多少钱被卷到外国你们就知道了,当官的一有钱就将子女送到外国去了,为什么???呵呵,因为他们比我们高明!早就看清了中国存有一系列问题,不要说我崇洋媚外,我不是这样的人。但是每个人都说80后这样那样的差,也不知道他们有什么资格说!80后的压力比70后要大的多,这是不争的事实!90后且不说因为他们还没有成为国家建设的主力。不说了,到城里看那个厕所便宜,先找找!等过10年再买下。

就算你三千月薪,还是要十年喔,,,,
其实便宜的房子还是有的吧,,,

天宇今年5·1均价3200,是均价哦,你理想的楼层可能要3500左右。
月入3000,不吃不喝10年,要吃吃喝喝20年
……

顶21楼

顶21楼

顶21楼

路过

祁阳房价只有更高,没有最高;百姓只有更苦,没有最苦了。

引用第21楼释放平凡于2011-04-17 14:34发表的 :
他妈的,老子都3000元一个月了,现在弄得我连个厕所的买不起,唉,可能祁阳的经济是平均每人5000元一个月吧,可怜的80后,可怜的祁阳,可怜的人生啊!!!也不知道国家领导在搞些什么,一天到晚是这个国家逛逛,那个国家看看。自己国家经济泡沫危机从来不闻不问,我X!你当个屁总理,你当个屁书记!年年开会,年年回避房价问题。不就是国家支持这些房商么。你加这个税那个税,有鸟用!最后富的永远是少数领导和大部分房商。看看中国有多少钱被卷到外国你们就知道了,当官的一有钱就将子女送到外国去了,为什么???呵呵,因为他们比我们高明!早就看清了中国存有一系列问题,不要说我崇洋媚外,我不是这样的人。但是每个人都说80后这样那样的差,也不知道他们有什么资格说!80后的压力比70后要大的多,这是不争的事实!90后且不说因为他们还没有成为国家建设的主力。不说了,到城里看那个厕所便宜,先找找!等过10年再买下。

高高顶起!!!

就是大家不齐心烙,如果全民动员,都不买房,那不降才怪事了。

回 30楼(爱琴海) 的帖子

总有人要买房的,都怕以后房价更高

我今年3月底在浯溪一中对面买了一套,4楼(共7楼),1500/平米,杂房2000/平米.销售合同上房屋面积140平米,但房产证上面加上公摊面积才133平米.

回 32楼(祁阳教育人) 的帖子

现在肯定又涨了,俺觉得嘛、、还是早买早好

祁阳县西区地价评估价就达一万块钱一平米,你说谁动了我们的馍馍?开发商、国土、规划、房产、税务部门?我想大家都知道!你跟他讲法律,他跟你谈政治。。谁叫你是老百姓呢?

泡沫就是泡沫,再美丽、华贵,终会破的。