征婚~!!要洞房要孩子要。。

dsu_paulsign:classn_11

还记得上次征婚是去年那个不太冷的冬天.爱人下落不明,感情颗粒无收.我靠,这日子还过不过?!!我就不相信.找不到比电热毯便宜又省电的女孩子.于是我乎.毛主席教育我们说.胜不娇,败不馁.胜不矫到是没机会尝试.败不馁应该可以吧.废话少说了.说正事.

应聘要求: 1.性别.女,绝对女性.变性人妖勿扰.最好有出生医院证明.就算接生婆按手印也行.
解释:我是男人,绝对男人.毕竟,来个同类相残不太人道.

2.年龄.18--21.小之一岁则太小.大之一岁则太老. 解释:本人明年五月21了,对于14岁以下的,没时间跟你添冰淇淋玩,活动一下还算****.对于16以下的,对不起,我不喜欢loli女,素女还能接受.现在什么年代了?二十一世纪了,讲究的就是效率.谈他妈几年所谓恋爱,色鬼都老了,所以低于18也就免了,叫我声大叔得了.超过21岁,也就是比我大的.感觉也够老了吧,先前干吗去了?现在才想着嫁人.就算空调的公交车都该报废了,也不行.

3.身高.155-174.请记住.单位是CM.
解释:太矮象带孩子.太高了吧.亲个嘴都象荡秋千.真不塌实.过日子嘛.别搞的飘来荡去的.有这么高就行了.

4.体重.45-55KG. 解释:太瘦了吧.别人会说我在收容难民.太胖了吧.我又怕别人说我奉子成婚.

5.学历.大专-本科.(注:鸟语专业的谢绝.我很爱国.) 解释:不要跟我讲,我要和你去放羊.文化还是要有的.至少会写自己名字算算一只鸡一天下个蛋.半个月十只鸡下几个蛋吧.大专本科的,我还能应付.超过本科我就吃力了.毕竟专业术语太多.烧个汤还给我研究浓度.锅都烧成铁水了.学什么什么外语的.也就谢谢您参观了.我只会说句.--发颗油.(这词估计松柏不许发,发了学工还要找我麻烦,所以我直接音译了.)你又要说我没素质.吵架都有代沟.还谈什么狗屁生活.

6.外形. A.脸蛋.不整容敢上街的.自然,也不要太科幻了.我小时候得过胃病. B.胸围.除机场,高原皆可.毕竟,人嘛,不要长的那么极端. C.腰围.只要不是直线型的就可以了.毕竟一搂腰别还摸到鞋了.那样很迷糊. D.臀围.先前跟修车师傅玩的时候.已经讨论过了.底盘过小,容易颠簸,底盘过大,稳重是稳重,又太费油.工作性质:

职务:妻子,老婆,孩子他妈.我那口子.家属.约等于,国务院总理. 职责:抹屋拖地,端茶送水带孩子.当然,前提是要生一个.另,其他工作工资不能超过两千.超过两千就没时间照顾我了. 作息时间:每年带薪年假七天.回娘家看看.自然,日常走动除外.别搞的有事没事都回娘家访亲朋的.免得人说我家庭暴力呢.奖惩条理:
1.泡隔夜茶给我或者客人喝者------跪床一小时.
2.衣服收拾不整齐,地扫不干净者---跪床一小时.
3.私自购买化妆品者.-------------天台吹风一小时.
4.洗碗不干净者.-----------------跪床两小时.
5.随意漫骂殴打我者.-------------跪床三小时.并蛙跳三小时.附检讨保证书各一式三份.视情节轻重以观后效.
6.本着机动灵活过日子的原则.其余款项婚内补充.

备注:
本次招聘人数不限.请各应聘者自带三月口粮.并近期上半身下半身全身照片各一张.艺术照免收.为证明应聘者诚意.本人5月21日生.请备生日礼物.本着双向选择的原则.请各位商量家人及亲朋.切无冲动,冲动是魔鬼.如有老处女或深闺怨妇应聘.请附详细简历.并说明原因.另,有在此次招聘中有弄虚做假行为者.无条件开除.并暴晒三天,移民非洲挖矿.机票自负.若有漫骂本人者.请自带你家大爷.二大爷.

联系人:萧然(QQ276682598)

联系地址:纳尼?
联系电话:187****9770为表示诚意.请从0000拨到9999.手机最近快停机.最好发消息.
E-MAIL:276682598@QQcom.com
面试时间:请提前预约(今年光棍节后). (*^__^*)

搞笑的征友.呵呵,

[s:9]  [s:9]  [s:9]

[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

回 1楼(显火) 的帖子

哈哈

回 6楼(结伴去旅行) 的帖子

嗯啥子。。。

回 2楼(兜子) 的帖子