爬山去摘猕猴桃

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

回 1楼(秋天的眼泪) 的帖子

我也是,过年一起去

报名人数共计5人 ,已支付人数:0人
  d2 E1 M/ J+ g用户 手机 报名人数 费用(元) 创建时间 支付状态 操作 & b9 \1 x4 W. r- I
手指微凉 13467476474 所有人1人 10 2010-10-20 14:19:32 未支付 详情 修改
* h' b! r1 v$ U3 W陈思帆 133****8000 所有人2人 20 2010-10-20 19:29:14 未支付
+ ?" c, L+ g) ^7 C5 @匿名 保密 所有人1人 10 2010-10-20 18:57:39 未支付
! y2 Z% \% V* G; V. D9 f; `杨柳青青 137****5903 所有人1人 10 2010-10-20 12:18:03
$ F' @4 @! Y- X8 d& S
: {/ J$ F" M" C  o' }8 k提问:我不是第一个报名也不是最后一个,怎么名字跑前面去了?

回 21楼(手指微凉) 的帖子

谁看就就在前面,哈哈,你看就把你排在前面,呵呵

显火你什么事都要在22号啊,上午我没时间啊,伤心,好久没回去看看了,不然好可以带你们拔太白峰老,代细也是海拔800米满,

在太白峰照相那才叫美呢,可惜我真没时间啊,以前在家乡的时候听老人们说过那上面还有一飞机场呢,可是我从没上去过,那边路全修好了,不过要去太白峰山顶上要拔半小时左右吧,上面只有一户人家在那儿住

我去

先顶帖,有时间再去!

引用第21楼手指微凉于2010-10-20 21:04发表的 :   |( n& C% h) j+ r. S
报名人数共计5人 ,已支付人数:0人 ! Y' V. r& M6 Y% x7 L
用户 手机 报名人数 费用(元) 创建时间 支付状态 操作 3 t3 X. ]+ g9 h- M: R
手指微凉 13467476474 所有人1人 10 2010-10-20 14:19:32 未支付 详情 修改 ) G7 e' p: z! `7 [
陈思帆 133****8000 所有人2人 20 2010-10-20 19:29:14 未支付
# x6 C6 j- v: u匿名 保密 所有人1人 10 2010-10-20 18:57:39 未支付   s5 \- Z) N3 h+ Q! d$ s
.......
( g( v6 J8 B* S: ^4 }: a( i
按姓氏笔画!

引用第23楼流氓的寒毛于2010-10-20 23:10发表的 : % M: l4 {$ D* C4 g  b
/ k: p; x# O8 D" o3 u# a0 o$ I
显火你什么事都要在22号啊,上午我没时间啊,伤心,好久没回去看看了,不然好可以带你们拔太白峰老,代细也是海拔800米满,

, F; k. _) _" v( W0 E3 s/ o7 Q" q9 ^+ Q

1 s( q; i8 K. X; N+ b8 Y9 Y哦,不知道我们爬滴是不是太白峰,我喊不出名字,呵呵

显火你没去先?名是报了,到时你打个电话给我看我有时间没有啊
' J% ]" R$ Y, K再说了,你最好要他们找开包面车的,多找几台,么到时上不黑,中车不会上去的,只开到文家冲就不开了。

回 29楼(流氓的寒毛) 的帖子

好滴,我到时打你电话1 j! t5 C' q& t1 g5 ?" K
( p) y3 \7 c3 t3 |. G8 ]

j# N& h4 l) r/ J% z( T' ~' a" _2 d4 v+ H. v. \
申明一下,活动时间是23号上午八点半集合,,很多人打我电话,或私密我QQ说是不是22号,
4 i8 R, O, O6 ]$ C/ @+ G, H
5 E' l! a# B, u* Y. T6 d! ?集合,活动时间是23号早上八点半

引用第25楼半城于2010-10-20 23:57发表的 :
1 a, o$ t( E9 A4 j7 O2 x我去

1 a/ e/ S& e: q5 \3 x你联系显火蛮!
" D9 d9 r" ?2 S# F- v8 s  H) Z顺变你喊西乔麦和小聂蛮!

报名

怎么还有两个匿名报名参加活动的啊?
" b' W, Y4 N$ p& d8 B2 T. U, K9 }  H9 ~: |0 N0 A+ A
小人物. ~  f* T: l- K, i5 l9 q
流氓滴寒毛% v+ ~6 I& H  s' T' y& x2 O5 t
陈思帆
4 Q, a0 i" A9 C+ y; _6 P' n匿名
3 o! r8 X3 \- F5 h3 I* C" O0 g; x匿名4 m5 T/ y( S: _' k- |- H$ T
杨柳青青

早就听说生活网滴活动搞得满好,特来看看,有时间也来热闹热闹一下

去啊,直接找显火报名算了

回 35楼(海角红楼) 的帖子

可惜我原来注册的密码忘记了,只能重新注册一个,

Re:回 35楼(海角红楼) 的帖子

引用第36楼海角红楼于2010-10-22 15:53发表的 回 35楼(海角红楼) 的帖子 :
5 I# C7 `: ^0 R. d可惜我原来注册的密码忘记了,只能重新注册一个,
找管理员找回密码,或现在起就用这个用户名,呵呵

今天有20多个