祁阳生活网“七夕情人节”活动!

楼主:

dsu_paulsign:classn_11

祝有情人终成前眷属!

呵呵,以前的老朋友也来生活网聚会了!

湘土田园 说:
& b6 y/ A1 a( r" \1 l呵呵,以前的老朋友也来生活网聚会了!
0 a5 l* Q$ p9 S  C1 y  n  \
生活网的队伍现在是越来越壮大了,田园!

哈哈!
) d; Y" e- R" j我终于看见手指了!

我顶,强烈支持这样的活动!0 l1 @$ W# U. W6 R, j8 o# `9 s
: o8 k/ `8 M4 g; P
祝有情人终成眷属!

缘 说:; e: \4 x% [% V5 C/ N' g6 V8 V
哈哈!
+ B1 i5 D$ E+ t# m/ a我终于看见手指了!

. c' w" Z7 s- T/ h( t
0 d. B- Y7 X+ V& n- _! u- t: Z :l :l :l
2 C% V3 I0 a9 x+ e' E想见我还不容易?直接来我公司不就什么都看清楚了吗? :D

有4个感想:
3 a; b% l* \$ Y$ L9 k: y- _
& f  v( C& i! `6 x, H7 X1、终于见到了数量上男人超过女人的聚会;& N. d5 s$ A# ]( k
2、耗子竟然带老婆来参加情人节聚会;
0 J1 \$ }7 c3 w9 h* G8 d7 t! ]3、没见到龙猪;
0 G+ m8 U) s2 ]* `3 U9 b4、手指微凉到底是哪个。

缘 说:' C+ F) X& k6 K4 T, [0 y0 N* L
玫瑰VS猛将!
2 `$ E7 U5 A- G! H: [; b

2 R- x6 N+ U* Y: J这张相片看起来很暧昧……

鉴定结果:①感觉美女和帅G持平……. r' p# }; r$ R: @8 E: f
          ②又看见大口喝酒的情形……2 B" t  S% @* L
          ③从片片当中可以感受到现场的气氛……

好耍来

活动办得很不错~也是大家难忘的一天,支持!

来过,快乐过,其实更多的角色是一名观众。久聚成朋友,我会多来的。

路过 ,看到有个不讲义气高人在弹吉他。:ns

耗子婆又豪又爽又漂亮,我喜欢! :D

覃谈 说:3 a6 Y# R% |. n/ J2 Q
耗子婆又豪又爽又漂亮,我喜欢! :D

+ ]& L8 @+ g" X* e同感……

缘 说:樱花好漂亮!

8 [! r2 {6 N5 o% q8 i
; j( _: s* Y  x' \1 \哈哈~~翻看资料才知道你是远哥哦~~我还以为是谁这么夸我呢! :i

[:Vg06] [:Vg06]# h6 f) d8 y- {. K6 t" Z/ d
从画面当中,可以看出活动的精彩性、趣味性!

:ns

飛翔 说:看来你对这个人很了解?美女 :D

$ [' r; F9 a7 S- H1 c5 O% d  ?; h: p) W2 H
哈哈~~我要真有那么熟,还用到处翻资料看才知道啊~~ :i

樱花,你就别解释了,说吧:什么时候开始关注他的~6 C' k! t) Y$ K( S% X