8月9号生活网群友见面会(随时更新)

dsu_paulsign:classn_11

8月9号生活网群集体聚会,诚邀您参加,有您的加入活动更精彩。
我是风儿,你是沙,刮不走你,我也没办法!
2009年祁阳生活网及祁阳生活论坛会员见面会
本周日(8月9日)鑫利大酒店聚会活动计划!
集合时间:8月9日晚上八点(7点50集合,8点准时开始,过时不侯,风雨无阻,电话无效)
集合地点:鑫利大酒店
活动内容:K歌,聊天,互相认识,增进了解
          讨论祁阳生活网及论坛相关趣事
活动人数:25名,性别不限
活动费用:交通费用自负,活动个人支付10元/每人,其他费用祁阳生活网负责。
          活动结束后若有人要晚上继续搞活动,费用AA制或相关组织者自定
活动联系人:祁阳生活网QQA群:75296799
                  祁阳生活网QQB群:4756863
                  显火:13874730930
报名方式:论坛跟帖或手机短信,电话拒接!
报名格式:例:显火,一人,GG,13874730930,
名单确认:本周六晚12点前发名单确认,留意看帖!
装备要求:1。你想穿、妆如何显火就如何显火,
          2。自备歌曲,最底每人一首歌。
          3。相机自带。
活动原则:1。自愿参加,自担风险,自负责任,自由组合!无完全行为能力需由监护人监护!本活动自愿活动,一切责任自负
          2。环保意识:除了脚步什么也别留下,除了照片什么也别带走!
          3。反对胡吃海塞,花天酒地,提倡健康聚会,文明娱乐!

未尽事宜请管理、及各位兄弟姐妹补充!

接头暗号:我是祁阳人,我上生活网。

网址: http://www.qyhao123.com

论坛报名人员                  

★星哥                              
★缘                                 
★学习狼                           
★懒羊羊                             
★duanxiawei                     
★teitei                             
★于海                              
★322110                           
☆覃 谈
DIY拼虫
显火                              

生活网A群

☆馒头音符
★小鱼呆呆
☆孤依
☆唯美墙贴
☆琳猫
★放羊的星星
★恋上紫罗兰
★股期低费用
☆ 淡如水
☆小龙女
☆碧波浮萍
★云中马
☆☆另2位MM 手机尾号9098

以上是接到的报名人员,共计:25人,如有报名人员名字没有在上面登记,请及时在下面跟贴;

我靠,我果两天要下乡!        

沙发吗? ··自豪啊
可以回不来·
下次死也要死回来参加

报名!

报名的留联系方式到 显火乃

沙发板凳都被坐了,我只能站着支持了!~

我参加
我的电话是13107468687

学习狼参加,电话:15207461910

我参加,电话私下告诉你

沙发板凳都没了,我坐地上算老

回不来
下次吧
你们玩得开心

我来参加搞,好久没聚一起了,耍下要的

祝你们玩得开心!

我 大力 支持   !!!

[view=reply][bgcolor=Yellow][/bgcolor][/view]13467465159   

难得来   看看网友

百花冢 说:
沙发吗? ··自豪啊
可以回不来·
下次死也要死回来参加

有的是机会,生活网活动多的是

星星 说:
报名!

报名的留联系方式到 显火乃

谢谢

IORIling 说:
沙发板凳都被坐了,我只能站着支持了!~

站着都不好,过来坐一坐。

缘 说:
我参加
我的电话是13107468687

欢迎,9号准时到乃,不然我打电话喊高

学习狼 说:
学习狼参加,电话:15207461910

学习狼是那位啊,群里叫什么名,论坛怎么发了一个贴子? ?

懒羊羊 说:
我参加,电话私下告诉你

电话收到,到时准时参加乃!

蓝妮儿 说:
沙发板凳都没了,我坐地上算老

唉!莫坐地上,来鑫利坐沙发!还有位子!你在不在祁阳乃