离开你以后,我深知我爱你

dsu_paulsign:classn_11

题前记

天空的晴朗
花开得鲜艳
失去了你
痛得想哭
当我想起你
不经意的想起你
眼泪流出来
不乞求你什么
只要你会想我
一切都没关系
摇撼的风铃
花卷的秋千
都会勾起我们曾经甜蜜的记忆
孤单的晚上
流星轻盈的滑过
我想着你默默的祈祷着
祝你幸福

寂寞的时候
不经意的想起你
眼泪流出来
不乞求你什么
只要你会想我
一切都没关系
摇撼的风铃
花卷的秋千
都会勾起我们曾经甜蜜的记忆
孤单的晚上
流星轻盈的滑过
我想着你默默的祈祷着
祝你幸福
没有你的日子
我好像世界末日般活着
逃避不了的痛苦
爱上你虚拟的爱恋
就注定不会过得很好
可是我依然没有退缩
孤单的晚上
流星轻盈的滑过
我想着你默默的祈祷着
祝你幸福
—《眼泪流出来》演唱: 李上坤

有时候想,人是不是要忘记曾经才可以放开一切。

有时候想,人真的可以放开吗?我们经历过,怎么可以忘记呢。

这个初夏的很多个夜晚,人在异乡的我的梦中总会出现以前跟前妻生活在一起的生活片段,当我怀抱着她时,我能感觉到她深深的爱意。可醒来时,为何枕边只剩下泪痕?

她是否也会和我做同样的梦?

为了梦想,放弃你,失去你,失去了你和你也曾经深爱过的我自己。人不是因为失去才懂得珍惜,只有经历,丰熟的经历才会让我倍觉你的难能可贵。

“不经意的想起你,眼泪流下来”这眼泪又怎能完全表达我对你的深意?

“孤单的夜晚,流行轻盈地滑过,我想着你默默地祈祷着”我向往你能好好的活着,在没有我的日子仍一如既往般地平安,健康,快乐,就像我最初见到你的样子,无论多少年过去,依然青春美丽,笑容善良纯真,这是我对你唯一的请求,比我爱你的心更深,从你离开以后,我便要带着它在等待的时光里,去温习关于爱的深意。

你离开以后,我深知我爱你!

[mp W=320 H=320]http://www.51mike.com/swf/mikeplayer320_285.swf?autoid=2058491[/mp]

是你自己唱的吗?
蛮好听

回复标题:珍惜眼前幸福,不要让他(她)溜走

你可能是太有女人缘老,所以才会出现今天这样的田地(话有点冲)
EE

珍惜现在

珍惜眼前的幸福最重要

珍惜眼前人,珍惜眼前事

寂寞的时候想想爱人,该是多么幸福的事

有人想是种幸福,想一个人是种牵挂!

觅芳踪,暮然回首,也许前妻就在离你不远的灯火阑珊处!

覃谈 说:
觅芳踪,暮然回首,也许前妻就在离你不远的灯火阑珊处!

祝福

再次看过